三亀
三亀の代表写真5
三亀の代表写真6

三亀

シーフード・海鮮料理店営業中

17:30前に入店したのでスムーズに着席して注文できたが、その10分後に来店した客は待つようだった。
    三亀のクチコミ写真1三亀のクチコミ写真2
    ランチタイムには駐車場が満車で入店を諦める客もいる。店の入口で名前を書いて入店を待つ客もいるが、比較的回転率がいいのでしばらく待てば案内される。3回目の来店でスタンプカードを提示すれば...
    夕食時だったが、比較的早い時間に入店したのであまり待たずに着席できた。
    三亀のクチコミ写真1
    駐車場には20台以上停められるが、タイミングが悪いと混雑時には満車になり、入店を諦める客もいる。料理の提供が早く、リーズナブルな価格で栄養バランスの取れた食事ができる。
    三亀のクチコミ写真1
    お昼は、混むけど、待つ価値あり。
    三亀のクチコミ写真1
    ランチタイムには賑わい、13:30頃に早めに終了することがある。3回目の来店で880円のおすすめランチセットが500円で食べられる。
    三亀のクチコミ写真1
    ランチ客で賑わっている。時間帯によっては駐車場がいっぱいになって停められないこともある。
    三亀のクチコミ写真1
    11:00開店と同時に多くの客が訪れている。
    少し待つこともあるが、比較的短時間で案内される。レジ前には新鮮な自家製野菜が格安で売られている。
    三亀のクチコミ写真1三亀のクチコミ写真2
    土曜日でもおすすめランチが食べられる。
    三亀のクチコミ写真1
    おすすめランチセットが通常価格880円だが、3回目の来店時には500円で食べられ、コスパ最高である。
    ランチタイムには、順番待ちの客が何組もいるが、夜は空いている。
    13時過ぎでしたので、小上がりの四人用の掘り座敷に通されましたがすごく狭く(私身長189センチ)足の出し入れ、立ったり座ったりが窮屈でした。 いつもの椅子の席がいいです^ ^
    ランチメニューに満足! お刺身に好きなメインを選べます。 コーヒーもセットでついてきます
    タイミングよく1台分空いていたので駐車できた。ランチ客で賑わっており先客が4組待っていたが、10分後くらいにカウンター席に案内された。
    三亀のクチコミ写真1
    ランチ客で賑わっている。
    13:00頃に来店したら、タイミングよく出て行く車があったのでほぼ満車だったが、運良く駐車できた。
    三亀のクチコミ写真1三亀のクチコミ写真2
    駐車場の空きが少なかったが、13:00過ぎだったからか、運良く出て行く車があり、待たずに入店できた。
    三亀のクチコミ写真1三亀のクチコミ写真2三亀のクチコミ写真3三亀のクチコミ写真4三亀のクチコミ写真5
    予約客でいっぱいだった。
    三亀のクチコミ写真1三亀のクチコミ写真2
    13:10過ぎだったせいか、待たずに入店できた。