らーめん潤 らーめん食堂 あしょろ
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真1
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真2
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真3
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真4
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真5
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真6
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真7
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真8
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真9
らーめん潤 らーめん食堂 あしょろの代表写真10

らーめん潤 らーめん食堂 あしょろ

ラーメン店営業中

ここのお気に入りのメニューは、二代目極太みそらーめん+煮玉子‼️濃いめで、コッテリした味付けのスープは、モチモチ感のある極太麺との相性が抜群に良く、メッチャ美味い‼️そして、柔らかいチ...
    らーめん潤 らーめん食堂 あしょろのクチコミ写真1
    いつも混んでるので早い時間に来店、味噌ラーメン美味しかったです。小ライスサービス嬉しかったです!
    ここのオススメは、二代目極太味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープは、モチモチ感満点の太麺にベルトマッチ‼️その濃厚なコッテリスープに、岩のり、ワカメ、ネギ、柔らかいチャー...
    らーめん潤 らーめん食堂 あしょろのクチコミ写真1
    ここのオススメは、味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、たっぷり入った野菜は食べ応えありな一杯😋
    混んでる
    色んな種類のラーメンがあって美味しいです。 混ぜ麺もありますよ。 技郎おすすめです。
    長岡、酒麺亭潤の系列らしい濃厚味噌ラーメン。辛味噌と味噌を悩んだあげく、味噌ラーメン850円に辛味噌70円を別皿で注文。 クリーミーな味噌でコクがある。途中から辛味噌、卓上唐辛子を投入...
    nonoさん
    長岡インター付近にあるラーメン屋さんです。 こってり太麺が好きならここです。 ボリュームもあり、美味しいです。
    bbs********さん
    とても濃厚でこってりラーメンをおいてあるお店だと思います!時に味噌らーめんは濃厚で疲れた時に食べると元気が出そうな感じです!!
    みやびさん
    熱々で濃厚なスープは、バターが入っているかのような甘く、中太のストレート麺。平日ランチには、半ライスがサービス。チャーシューと食べると美味しい。
    ynh********さん
    濃厚味噌が食べたくなると、あしょろさんへ✨中太麺と濃厚味噌が美味しい!!!ついでにライスも頼んでしまう🍚
    ジンベイザメさん
    以前利用させていただきました! 店員さんがとても親切で助かりました! また機会があれば立ち寄りたいと思いました!
    そらみるさん
    口コミを見て行ってみました。大好きな太麺で頼みましたが、濃厚ですがあっさりと食べられるとても美味しい味噌ラーメンでした。トッピングも豊富なので、次回は頼んでみたいと思います。
    美味しい!
    美味しい!
    nsxさん
    長岡市にある人気のラーメン屋さんです。潤さんがやってるので間違いないと、思い行ってきました。味噌ラーメンを食べましたがとてもおいしかったです。また行きたいと思いました。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    らーめん食堂 あしょろさんです 味噌ラーメンや二郎系などいろいろならーめんがあります そのなかで個人的に つけ麺が一番好き
    もちさん
    長岡では有名なラーメンの一つです。少し駅からは離れています。しっかりとした麺で濃厚なあじのスープつけ麺があり 美味しいです。
    平日の12:10ごろに訪問。駐車場あり。最近閉店したパチンコ屋ダイナム七日町店の横にあります。入口すぐに券売機。看板から察するに北海道系のみそらーめんが売りのようです。二郎系のメニュー...
    らーめん潤 らーめん食堂 あしょろのクチコミ写真1らーめん潤 らーめん食堂 あしょろのクチコミ写真2らーめん潤 らーめん食堂 あしょろのクチコミ写真3らーめん潤 らーめん食堂 あしょろのクチコミ写真4らーめん潤 らーめん食堂 あしょろのクチコミ写真5
    いつも並ぶ人気店。 コッテリ系にはたまらないボリューム感。 ご飯のサービスが嬉しい。