御影旨水館 立呑み処 銀狐
御影旨水館 立呑み処 銀狐の代表写真9
御影旨水館 立呑み処 銀狐の代表写真10

御影旨水館 立呑み処 銀狐

立ち飲み店営業時間外
    寄り道セットはお得感あり‼️
    御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真1御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真2御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真3御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真4御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真5御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真6御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真7
    御影の駅から小さな商店街に入ったところにあり 赤提灯🏮が目印です。 店内はカウンターのみ 日本酒の種類も意外と沢山あってシャンパンなんかもありました。
    suz********さん
    御影駅前旨水館内にある立呑み屋さんで常連客が多いように感じました。周りの店が定休日で静かだったのにこのお店だけは活気がありました。
    3種飲み比べを注文。味がそれぞれ違って楽しい!値段は忘れたけどたぶん安かった。
    ken********さん
    魚、肴ともにいたって普通で特筆すべきものはない。刺身もスーパーで買ってきた感高い。3点 常連客が多く、一見さんにはアウェー感強いかも。3点
    bus_trainさん
    阪神御影駅を出てすぐのところにある商店街の中にある。オシャレな立ち飲み屋で、日本酒が進む料理が美味しい。
    thekさん
    御影の有名立ち飲み屋。御影はいい立ち飲み屋が多い中で際立って素晴らしいクオリティを提供してくれる。枝豆ペペロンチーノは是非食べてほしい。
    tappy703さん
    横綱級の京阪神立ち呑み屋さん。 厨房が見えるコの字型のカウンターで豊富な地元灘の日本酒も楽しめます。 料理も和洋楽どれを食べても美味しくて 特に牡蠣のしぐれ煮がお気に入り。 定期的に訪...
    weさん
    知る人ぞ知る御影の隠れ家的立ち飲み屋。厨房を囲むコの字カウンターで初めての方も入りやすい。日本酒の種類も豊富でアテも非常に美味しいです。
    阪神御影駅から北、御影旨水館にある立ち呑み屋さん。 入口は開いていて、暖簾の下から足元が見えます。 コの字型のカウンター。 《寄り道ワンコインセット ¥500》 月~土 16:3...
    ゆっきーさん
    御影バルで利用させてもらいましたが、お料理が美味しかったです。
    今日の二軒目は銀狐さんです。 お気に入りの酒蔵、泉酒造さんの仙介を頂いております。 ラグビー観戦をしながら美味しいアテと美味しいお酒を頂いております。
    阪神御影の高架下にある立ち飲み屋。 料理がとても美味しいです。
    御影旨水館 立呑み処 銀狐のクチコミ写真1
    散髪の帰りにちょっこっと寄らせてもらいました。 ワンコインセット 鶏モモのタタキ お気に入りの日本酒!仙介一火!! 美味しかったよ~(^^)
    近所の立ち飲み屋さんでオフ会の前に ウォーミングアップです。 今日はイベント『御影バル』を やってるみたいで満員でした~
    神戸御影の「銀狐」でハッピーアワー! 好きな飲み物×おつまみ3種=なんと500円! ○サーモン刺身 ○明太子マカロニサラダ ○鶏胸肉と水茄子のカレードレッシング 生ビールで頂きます。 ...
    散髪の帰りに近所の立ち飲み屋さんへ ワンコインセットお得です。 ここは好きな酒蔵の日本酒を置いているのでお気に入りです。
    散髪の帰りに寄ってしまいました~ 大好きな日本酒、泉酒造の仙介を頂きました~ 美味しかったよ~(^o^)
    休日の昼下がり、御影「銀狐」の「ハッピーアワー(休日は15:00~16:30)」で幸せ気分。 「ワンコイン」でアテ三種と飲み物一杯が頂けます。 まぁ~一杯で終わる訳がなく「大黒政宗...
    プレゼントを買った後の腹ごしらぇ こちらへ( •̀ .̫ •́ ) 安定したおいしさ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ごちそぅさまでした(๑>◡<๑)