伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店

伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店

居酒屋営業時間外
4.0

• 女子会向き

イタリアン居酒屋で雰囲気は飲み屋さんって感じです 料理が全て美味しかった。 アンチョビキャベツ、ニョッキ、おつまみ盛り合わせがおすすめです。 店員さんが細かい気配りもされている印象でし...
    カジュアルイタリアンのお店。 何を頼んでも美味しいです♪ 価格は一般的だけど、コスパが良いので人気店。いつも週末は混んでます。
    伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真1
    錦糸町にしてはお高めなので人気はあるけど客層が良いです。 大きめの子連れで食事してる家族もいました。
    おしゃれな雰囲気でお酒の種類も豊富です。
    伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真1
    明るくていい感じのお店です。 乾杯の枡スパークリングワインは辛口と甘口があります。 アヒージョもチーズスパも美味しかったな。 牛フィレは絶品。
    伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真1伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真2伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真3伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真4伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真5伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真6伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真7
    錦糸町駅近くにある居酒屋さんです🇮🇹 店内は結構広めで、カジュアルなお店です! 路面に面していて入りやすく、テラス席もあります! お通し料、チャージ料がなくて良心的なお店です! ド...
    伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真1
    おしゃれです。 飲み会で使ってる団体のサラリーマンもいました。
    雰囲気の良い居酒屋さんです!
    伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真1
    とても美味しくいただけました!
    伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真1
    16時からオープンしている居酒屋さん。 武蔵小杉のナチュラに似たお店。どれもお食事おいしかったです。
    チーズパスタオススメです
    伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店のクチコミ写真1
    お客さんで賑わっていました
    台本さん
    南口にも系列店がありますが、こちらが本店のようです。南口に比べて落ち着いた雰囲気で、席の間隔も広いです。
    zhe********さん
    錦糸町から割と近いです。賑やかな店内が伺えて入ってみました。お値段も手頃だしお料理美味しくてお酒もすすんで楽しい時間が過ごせました。
    るんさん
    最近はロッシーニがなくて残念... 総合的に見てコスパも良く、お料理も美味しいと思います。 錦糸町でイタリアンといえばここ!
    カジュアルに楽しめるイタリアンバル
    akane333さん
    こぼれスパークリングワインがお得感もあっておすすめです。全部写真映えするメニューなので、とても楽しめました。また行きたいですね。
    従業員の方々もとても感じが良く、お料理もおしゃれでおいしかったです
    錦糸町でたまたま見つけた店ですがとても人気のお店のようです。予約前までの少し短めの時間ですが席を調整していただき美味しい料理を楽しむことができました。週末は予約必須と思います。
    場所凄くいい! 雰囲気、あじ、サービス、ぜんぶ良かったです。 料理はspécial もありますので、新しい味大満足