大衆ワイン酒場 バルバル 錦糸町南口店

大衆ワイン酒場 バルバル 錦糸町南口店

居酒屋営業時間外

• ワインの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

安くボトルワインを飲むならここがおすすめです。 新入社員のお祝いも兼ねてこのお店にしたのですが、 良い会にできてよかったです! また、ワインに合わせる食事も美味しかったのでデートにもお...
    大衆ワイン酒場 バルバル  錦糸町南口店のクチコミ写真1大衆ワイン酒場 バルバル  錦糸町南口店のクチコミ写真2
    錦糸町にあるおしゃれなお店です。ワインの種類がたくさんあり、ワインに合うチーズやお肉の料理も豊富にあるので良かったです。料理も美味しくとても良かったです。また利用したいです!
    駅前にあるのでアクセスが良いです!色んな場所にあるお店ですが、どこもワインの種類も料理の種類もたくさんあるので楽しめます。賑やかな雰囲気でした。また行きたいです!
    店名に大衆と付くだけあって活気溢れた賑やかなお店です! 料理がとにかく美味しくお酒に合います! 見た目が映えるメニューが多く、目で見て楽しめるのも盛り上がるポイントだと思います★...
    zhe********さん
    錦糸町南口の大衆居酒屋です。いつも賑わってます。お料理メニューが豊富でおしゃれで美味しいです。ワインが進みます。
    大衆ワイン酒場 バルバル  錦糸町南口店のクチコミ写真1
    錦糸町で友達と飲む時に結構利用しています!今回は祝日前の平日17時に訪問。19時以降は予約でいっぱいだったようでしたが、それまでの時間ならと入れました。 こぼれスパークリング、東京クラ...
    台本さん
    数回来店しています。錦糸町に二店舗系列があります。手頃な値段で味もよく、店員さんも皆元気な感じです。
    程よく賑やかでメニューもなかなか充実してていい感じです😊💕
    chityさん
    錦糸町駅に近く路面に面した居酒屋なのでとても入りやすいです。店内は賑やかで活気にあふれています。ビールも冷えていて美味しかったです。
    女子会むき!
    墨田区のPayPay割引でコスパ良く利用できた
    バーニャカウダが美味しかった。 コスパ良い店です
    ノブさん
    美味しい肉料理とワインが飲みたいと言うことで両親と行きました!店内は若干賑やかな雰囲気でしたがとても楽しく過ごせました。
    mir********さん
    いつもは北口の方へ行ってましたが、今回初めて南口の方へ。結果、どちらも満足です!メニューは差がわからないくらい、店員さんはどちらも明るく親切です。またお邪魔します。
    お洒落なワイン酒場 逸品系の料理お洒落なだけでなくたまらない設定 メインのラムチョップは肉感たっぷりで最高でした。 樽のスパークリングも良い味わいです。...
    ケロッコ デメタンさん
    店員さんもとても感じが よかったです。 チーズを目の前で 絡めてくれるパスタは 美味しかったぁ( ☆∀☆)...
    Rettyイタリアン好き人気店 ・2.3枚目 サーロインの炙りカルパッチョ 目の前で焼いてくれる演出が素敵! ・4枚目 アンチョビキャベツ 味濃いからお酒進む!! ・7枚目 桃ト...
    日曜16:00~にお伺い。早い時間から空いてて有難いです。 飲みメインだったので食事はたくさん食べたわけではありませんが、友人のおすすめを注文。 枝豆ペペロン風はニンニクがきいてて、止...
    Afりっくさん
    店内の雰囲気がよく、オシャレな気分になれる居酒屋です。チーズ料理や肉料理が美味しく印象的でした。値段もちょうど良かったです。
    としこさん
    ワインの種類が豊富にありメニューもわかりやすい大変美味しいお店です。錦糸町駅からも近いのでまた寄りたいです。