セカンドストリート明石魚住店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

買い物が楽しかったです
    品揃えが豊富です!!
    服やブランドが多いお店 お目当てが無くピアスだけ購入でした
    いい
    こむつさん
    そこまで広くない店舗ですがたまに掘り出し物とかがあってテンション高くなります。駐車場もありますし幹線道路沿いで入りやすいです。
    bao********さん
    セカンドストリートは服など買取してくれます。 あまりいい値段にはなりませんが買い取ってくれるのでよかった
    レンジャーズさん
    セカンドストリート明石魚住店、リユース商品のお店です。よく不用になった物を売りに行ったり、安く売ってある物を買ったりします。
    かいりぇんさん
    掘り出し物を探しにたまに行きますが、ここは品数は、そんなに多くないです。車があるなら近くに何件か、セカンドストリートがあるのでそちらに行く方がいいです
    さやかさん
    買取はめちゃくちゃ安いが穴場とも言える。ブランド品などの良いものが安くで手に入ることもあるのでそこは良い
    huw********さん
    断捨離を、するときに買取でよく利用します。他店と比べて、そこまで待ち時間はないです。店内の商品を見ていたら、番号呼ばれるって感じですね。買取金額は、まあまあといったところ。
    わいさん
    古着屋さんやリサイクルショップなどを見るのが好きでたまに行きます。店や駐車場はそんなに大きくない感じ。最近行った時は可愛いキレイな子供服を発見できてよかった。
    suppasuppaさん
    掘り出し物を探しに何回か訪れてます。時間がある時でないとじっくり商品を見られないので時間つくっていきます。品数が多いので吟味するのに時間がかかります。
    ハラダさん
    国道沿いにある魚住のセカンドストリートです。服もありますし、家電もある程度はそろっています。駐車場も広いですが、片側からしか入れないのが残念です
    てひろうさん
    セカンドストリートは、古着を探しに行くと言うより、キャンプ道具を堀出し物を見つけに行くことが1番の目的です。
    pss********さん
    あまり大きな店じゃないので、店内が狭くてゴチャゴチャしてる感じがします。商品はまあまあ綺麗で安く手に入ります。
    mai********さん
    以前より、品数が少し減ったように思います。お値段は服などが安くて、品質も悪くありません。店員さんも親切です。
    evm********さん
    品揃え良く店内も感染対策をしっかり実施されていて安心して買い物が出来ます スタッフの接客も丁寧で相談しやすい
    waka5585579さん
    手狭なお店です。色々とものはあるのですが、少し店員がだらしないところが少し気に触ります。買取は、あまり期待しない方がいいですね。
    yaa********さん
    ずっとお世話になっています 時々掘り出し物があって私にとっては宝物、ブランドを安い値段で買う事ができてまた人の着ている物ってわりとセンスの良い人が多いので 自分でブランド物を選ぶより、...
    buichigoysさん
    売るときは高値でと思ってしまいますが買うときは自分好みで安価に買おうと思ってしまい立ち寄ります。安いですしね