B-CON PLAZA
B-CON PLAZAの代表写真6
B-CON PLAZAの代表写真7

B-CON PLAZA

スタジオ・ホール営業中
    大分県別府市にある複合施設です。
    ベアクマたんさん
    知人のコンサートで寄らせていただきました 駅から近いのですごく便利だと思います 施設のスタッフさんも気さくで親切でした
    kawanon12さん
    研修で利用しました。ビーコンプラザはスタッフさんの対応がよくスムーズに進めることができました。会場はいろんなホールがありますが、わかりやすかったです。
    yjh********さん
    別府駅から徒歩園内にある建物です。グローバルタワーが有名なのでそちらに訪れる人の方が多いと思います。
    信げんさん
    別府駅から近く、そこそこのキャパがあるイベント会場です。バスケやフットサルもできます。一般の方も利用できます。
    mzx********さん
    コンサートを観るために利用しました。その他に屋上までのぽれて別府の景色を一望できます。駐車場もとても広く停めやすいです。
    flt********さん
    コンサートを見に行く際に来場しました!!結構、大物アーティストもくるイメージです。駐車場も完備されてるので地元民は行きやすいかと。
    lna********さん
    別府で有名なライブ、イベントホールです。広々とした館内で駐車場もあります。比較的アクセスしやすい場所にありますよ。
    gni********さん
    ライブやイベントなどが行われている会場です。館内も綺麗に整理されています。駐車場もしっかり完備してます。タワーからの眺めも良い。
    梅干しさん
    コンサートイベントの際に行きました。駅からは若干歩きましたがそこまで苦になる距離では無かったですょ。
    yuk********さん
    ライブで行きました。 駅から歩いて会場まで行きました。距離はまぁまぁ、あったけど徒歩圏内です。 会場は清潔感があり、とてもキレイです。
    幸せものさん
    別府市のほぼど真ん中にいちします。近くには別府公園があります。別府を一望できる場所として欠かせません。別府タワーに続く別府市のシンボルです。画像は展望所からの景色です。
    うーたんさん
    グローバルタワーに行くために通過しました。ロビーの様な場所は開放されていて、検温消毒をすれば誰でも入れる様です。とても広く天井が高く開放感がありました。中ではイベントをやっている様でし...
    じゃすみんさん
    コンサート会場になることが多いです。 駅からは遠いですが、駐車場があり便利です。 トイレも清潔で綺麗でした。 欲を言うと飲食店があるといいな。
    b30********さん
    いろんなイベントやコンサートなどやっています、駐車場もあって便利です、有料展望台もあり別府市が一望出来ます。
    風が通るような作りになっているので風の強い日は注意です。 人も少なくゆっくりと景色を楽しめました。
    リココデさん
    せっかくのタワー、無料にすればいのに。お金かかるから、支払ってまでは見なくていいかな。十文字や、観海寺、別府湾パーキングエリアなどから眺める景色の方が綺麗だと思う。
    かなさん
    コンサートで利用しました。県外住みなので別府は温泉地のイメージでしたが、立派なコンサート会場でまたコンサートきっかけで旅行に行きたいと思いました。
    ボノボさん
    コンサートが頻繁にありよく行きます。広いし音響が良くてとても良いです。コンサート以外のイベントもやってます。周りには広場やタワーがありのんびりできます。
    塗り壁さん
    音楽ライブで行きました。 どこからでも見やすい座席、音響綺麗でとても良かったです。 ただ座席感覚が凄く狭いので−1です。