日比谷シアタークリエ
日比谷シアタークリエの代表写真10

日比谷シアタークリエ

劇場

• 施設がきれい

• どの席でも舞台が見やすい

• 音響がよい

一度は行って見て。
    日比谷シアタークリエのクチコミ写真1日比谷シアタークリエのクチコミ写真2
    ホワイトが小さいが案内の方は親切。
    シャンテ地下側から
    d_b********さん
    駅から少し離れてはいますが、それでも東京の中心に位置してると思います。演劇関係が素晴らしくいうことなしですが、トイレの数もう少しほしいなあこむなあ。と言った印象です、、、
    dcsyhiさん
    キャパもあると思いますが、比較的、舞台が近く感じられます。 スタッフサポートもよく、トイレでも焦らない感じになれるのでありがたいです。
    ピンクの林檎さん
    有楽町駅からすこし歩きましたが日比谷の劇場街のど真ん中にあるシアタークリエでお隣は日比谷シャンテで、劇場内は狭いですが見やすい。
    ななのさん
    地下鉄からやJRからでも利便性は良いし、わかりやすい場所にあります! 中規模のホールなので、どこからでも見やすいと思います。 お手洗いの数が少ないのが難点かな??
    i_m********さん
    劇、ミュージカルなどで使われる場所です。有楽町駅とか日比谷駅とかから近く、立地はとても良かったです。
    購入質問はお気軽にさん
    トイレの数が少なく、開演前や休憩中大変混み合います。また複数回買われる場合はリピーターチケットが数1000円安いのでそこで買われるのがオススメです。
    ぽむさん
    600人ほどのキャパの会場です。 有楽町駅、日比谷駅どちらからもアクセスできるため、とても便利です。
    Nicchoさん
    日比谷シャンテそばにあるミュージカルを中心としたシアター。女性をターゲットとしている。ローカル作品も多く、掘り出し物を求めるお客さんも多いようだ。
    おんさん
    有楽町線から程近く、東京宝塚劇場の目の前です。600席ほどの小さな劇場ですので、どの席からでも見やすく近く感じられます。
    ヴァルターさん
    日比谷の繁華街の中にあり、帝国ホテルの向かい、東京宝塚劇場の隣なので立地が良い。前後の買い物やグルメにも便利である。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    日比谷にある中規模な劇場です。 ミュージカルや劇などで利用されています。 前の席のステージとの近さは小さな劇場ならではで臨場感がすごく、大好きな箱のひとつです。 客席のフロアへはエレベ...
    sak********さん
    日比谷の劇場街のど真ん中にあり日比谷シャンテのショッピングモールとダイレクトに繋がっていて便利です。 見やすい劇場。
    yas********さん
    日比谷・有楽町にある劇場です。ミッドタウン日比谷や帝国ホテルの近くなので、前後の喫茶・飲食にも便利です。
    han********さん
    地下鉄日比谷駅かJR有楽町駅から歩いてすぐ。道を挟んで帝国ホテルがあります。この辺りは東京宝塚劇場や日生劇場等もあり演劇好きにはたまりません。
    Sさん
    有楽町にある劇場で、期間によって色んなジャンルのショーを見ることができます。赤い座席が印象的で全体的にきれいです。
    きっちゃんさん
    有名な催し物なのを日々開催しているホールです。周りにも同様のホールが多いため演劇など好きな人にはたまらないと思います。
    kaz********さん
    東京宝塚劇場前にある大型観劇場。三谷幸喜を始め有名作家が手掛ける観劇が定期的に開催され、芝居好きにはたまらない。施設も綺麗でどの席も見やすい。