食の工房 はらへ~太
食の工房 はらへ~太の代表写真10

食の工房 はらへ~太

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

優しい味でボリュームがありとても美味しく頂きました!
    食の工房 はらへ~太のクチコミ写真1
    腹が減ったらはらへー太笑笑
    しまたろつさん
    中華の料理を中心に様々なセットメニューなどいろんなものがあります。とても美味しくてボリュームもあるのでおすすめです
    食の工房 はらへ~太のクチコミ写真1
    お昼過ぎに訪問者。すでにたくさんの方が入店。駐車場は、お店の向かいにもあります。 小上がりもありました。少なめは50円引きということでしたので、普通盛りに。 チャーハン、チャーメンおい...
    そらさん
    栗山町には、魅力的な飲食店が多いです!ここは中華がメインの地元民に愛されるお店。チャーハンがボリューミーで美味しくてオススメです!
    カツカレーの、ライスとカレーを分けて貰えるよう頼んだのですが、その通りやって下さいました。大変お世話になりました。小上がりに子供椅子もあり、ファミリーに優しいお店です。また行きます。
    さとみさん
    栗山町にある定食屋さんです。メインは中華で、チャーハンやあんかけ焼きそばが有名です。他にもオムライスなどもあります。
    つよぽんさん
    北海道栗山町にある食堂です。主に中華が中心のメニューになっていて、炒麺というあんかけ焼きそばが美味しいです。
    chamiさん
    栗山に行ったら必ず行きます!街の中華屋さんです。 メニューの種類も多く、ボリュームもあって、お腹も心も満たしてくれるお店です。 チャーメンもチャーハンも、何を食べても美味しいです!!
    mei********さん
    昔からあるお店です。 栗山町に行ったら、必ず食べに行きます! 餃子も美味しいですよ🎵 何食べても間違いなく美味しいです☆
    腹が減ったらはらへ一太!ボリューミーで美味しい中華食堂で特にチャーハン、あんかけ焼きそばが人気です。
    rie********さん
    栗山町にある大衆食堂。なんでもあります!一番人気といわれている炒飯をいただきました。もう少しパラパラだともっと嬉しいですが、味はおいしかったです。
    食の工房 はらへ~太のクチコミ写真1食の工房 はらへ~太のクチコミ写真2食の工房 はらへ~太のクチコミ写真3
    hkl********さん
    栗山の食堂屋さんです。 チャーメンが有名ですが、こちらのチャーハンが1番好きです。 シンプルで飽きないおいしさです。 餃子も美味しいですよ。
    あずさん
    こちらの中華店は、何を食べてもハズレなしです。餃子に酢豚、ラーメンに餡かけラーメン、そして何と言っても一押しはカニチャーハンです。味、パラパラ感なんとも美味い。 是非是非食べてみて下さ...
    栗山にわざわざ出かけてもたべに行きたくなる
    kou********さん
    チャーメン美味しい!他のメニューも安定して美味しいのでオススメのお店ですね。カニチャーハンも絶品です
    中華屋のラーメンっていう感じでこれはこれで美味しかった 名物は他にあるらしい
    悠夏さん
    あんかけ焼きそば(ちゃーめん)が有名なお店ですが個人的に一番好きなのはカニチャーハンです。カニのみがたっぷりと使われており香ばしさと相まって大盛りでもぺろりといけます
    上昇さん
    家族連れに人気の店ですチャーハンはイマイチですがラーメンはあってもおいしいですいちど食べてみて下さい。