中華香彩 JASMINE
中華香彩 JASMINEの代表写真10

中華香彩 JASMINE

中華料理店まもなく営業開始

• 辛いメニューが充実

広尾本店💡💡 店内は平日でも満席になります。 席数はカウンター含め30~35席ほど。 厨房がほんのり見えてチラ見を楽しめます😊✨ ランチ営業あり。 ランチはリーズナブルにオ...
    #中華香彩jasmine よだれ鶏食べたことなくて 頼んだら苦手だったーーーー🥺 他のメニュー頼んだらよかったんだろうなぁ 麻婆豆腐は辛かった‪🫣 #youlog #東京 ...
    人気店みたいで店内は満席! 広尾駅から少し歩きます。 主菜のメニューがとにかくどれも美味しかったのでまた行きたい♥️
    中華香彩 JASMINEのクチコミ写真1中華香彩 JASMINEのクチコミ写真2中華香彩 JASMINEのクチコミ写真3中華香彩 JASMINEのクチコミ写真4
    名物よだれどり!お肉柔らかくて沢山あって、思ったよりスパイシー辛めなのがとっても美味しい!!
    中華香彩 JASMINEのクチコミ写真1
    おいしかったです。
    なおさん
    コース料理で訪れました。どれも美味しく大満足でしたが、よだれ鶏がもっと食べたかったので、今度お昼に行こうと思います。また、お通しのカシューナッツがめちゃめちゃ美味しく、お金を払ってお土...
    中華香彩 JASMINEのクチコミ写真1
    ちょっとテーブル間が狭い
    中華香彩 JASMINEのクチコミ写真1
    食べログ百名店にも選ばれている中華料理屋です。
    広尾にある中華のお店。 どれを食べても美味しい!
    中華香彩 JASMINEのクチコミ写真1
    いつも混みあっていて人気です。お得なランチセットがあり、美味しいてす。
    中華香彩 JASMINEのクチコミ写真1
    ランチは開店と同時に入らないと…
    take3231さん
    広尾で中華ランチならジャスミンです。ランチはバラエティーでコスパいいと思います。特製酢豚や胡麻みそ担々麺がすきでオススメです。ランチコースもあるのでトライしてみたい。
    駅から少し離れているにもかかわらず、人気店です。ランチは14時ラストオーダーです。平日13:45頃訪問すると、並ばずに入れました。
    お昼は並ぶほどの人気店です。味は美味しいですがスタッフの対応がもっと良ければもっと評価が高くなるのに…
    中華香彩 JASMINEのクチコミ写真1
    おいしいけど、テーブル近すぎるのが難、、
    Y(yum)さん
    中華で美味しくて有名なジャスミン。平日のランチは混むので11:30頃には行って並ぶのがオススメ。コスパよし。
    tuh********さん
    お洒落な中華屋さんです。どの料理も美味しいですが、特によだれ鶏が最高に美味しかったです。香辛料が効いたソースと柔らかい肉がよくあってました。
    よだれどり美味ー
    ban********さん
    広尾駅から徒歩15分くらいの場所にあります。ランチタイム数量限定のよだれ鳥がおいしいです、オススメです。
    may7さん
    ランチのコスパが最高です。前菜二種、どちらも美味しく絶妙で繊細な味!メインの坦々麺も辛すぎず、美味しくいただけました。デザートの杏仁豆腐も嬉しいサービスです。