宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店
宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店

居酒屋営業時間外

• デート向き

カウンター席も大きいテーブルもありました。地鶏炭火焼も焼鳥も美味しかったです。
    お店は狭くてちょっと窮屈だけど居酒屋価格で料理は全部美味しかった!
    細長くてちょっと狭いけど活気あり
    美味しい
    2回目の塚田系列!名古屋にいたとき1回行ったけど全然違う!!! マンゴーサワーおいしかった♡めちゃくちゃ混んでたので予約必須です!
    鶏肉の刺身みたいなのがあり、それが美味しかったです。美味しかったので3皿頼みました。 レモンサワーはめっちゃアルコール濃くて酔いがすごかったです…
    母さん
    新宿駅の近くにある居酒屋さんです。落ち着いた雰囲気で楽しめました。鶏肉が美味しくお酒が進みますね。親子丼が好きです。
    まちゃさん
    新宿駅から、近くの居酒屋です。オシャレな感じで、落ち着いた雰囲気のお店で、居心地画よいです。料理もとても美味しいです。
    motoさん
    鳥系の居酒屋なら代表的なお店ですね。味がいいし種類も豊富ですしね。お酒にあう鶏料理なのが良いと思います!
    宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真1
    予約で行きました〜人気店なので予約して行くのが確実だと思います!
    インパクト抜群なマンゴーサワー🥭 居酒屋だけどおしゃれで落ち着いた雰囲気でよかった!
    宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真1宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真2宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真3宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真4宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真5
    店員さんがフレンドリーで雰囲気よい!
    XYZ_motoさん
    西武新宿駅に近い塚田農場です。外観も店内も落ち着いた雰囲気で、いい意味でチェーン居酒屋っぽくないところが気に入りました。
    宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真1
    塚田農場なのにとてもおしゃれ! フルーツサワーの種類が豊富で嬉しいです。
    くろさん
    新宿駅から歩いてすぐの所にある居酒屋さんです。 仕事帰りに少し飲みたい時など、利用してます。 どの料理も美味しいのでおすすめです。
    落ち着いたお洒落な雰囲気だから一人でも入れるけど、わいわいも受け止めてくれるお店でした!
    かねこ1031さん
    お肉が食べたくて家族で行きました。炭火地鶏がとても噛めば噛むほど旨味が出て美味しかったです。子どもも喜んでいました
    炭火焼き鳥が美味しかった!
    宮崎県日南市 塚田農場 新宿東南口店のクチコミ写真1
    だし巻き玉子がとっても美味しかったです。 またすぐ行きたいです
    おしゃれな塚田農場!