浜焼き居酒屋 さかな食堂

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

おいしい
    ken********さん
    美味しい料理とお酒をたっぷりいただきました。大満足です。また伺います。
    ランチ営業あり
    美味い
    Mazzzuさん
    ペイペイグルメで予約していきました!少し待つことになりましたが、店員さんたちの対応が大変よく、料理も美味しく大満足なランチでした!主人は何度か来たことがあるみたいで私は初めてでした。ミ...
    JR逗子駅からすぐのところにあるビルの3階に入っている。 大きい看板もないため、知る人ぞ知るお店。 一階は魚屋さん。
    hiz********さん
    横須賀の友達から美味しいお店と言われ お刺身、アジフライ美味しかったです。 鎌倉小町の帰りに行きましたが、 もう少しお腹を空かして行けばよかったかな。...
    なかてふさん
    店員さんがフレンドリーで過ごしやすい。お店の座席がゆったりしているので、ついつい長居してしまいます。
    テンさん
    逗子の駅前にある居酒屋さんで新鮮な海鮮がいただけます。どの料理も美味しくて、みんなお酒が進んでいました。
    rivさん
    駅からもよく見える駅前のビルの2階にあります。1階は魚佐次さんなのでわかりやすいです。お昼はお魚料理の定食屋、夜は居酒屋として利用できます。
    お魚料理が美味しかった
    ガタ◎さん
    ランチがあり、夜は夕方からあるお店です。ドリンクの種類も色々と多くあり軽く飲み会や食べ物を食べることが出来るお店だと思います。
    まちやまちやさん
    今日ランチで初めて行きました。開店とほぼ同時でしたがすぐ満席に。価格の割にボリュームもあって満足でした!
    逗子駅前の魚屋さんが入っている魚佐次ビルの三階 ランチメニューも充実していて、美味しい魚が食べらる食堂。女性のお一人様も利用しやすい。
    iku********さん
    JR逗子駅近くのお店。 新鮮な魚はもちろんですが、「狐のお好み焼き」という油揚げにシャキシャキキャベツをいれたメニューもとても美味しかったです。
    ジンコロさん
    ランチに来訪。アジフライ定食のアジフライ1枚を頼みました。私には1枚で十分なボリューム。美味しかったです。エビフライの入っているフライ定食も美味しそうでした。
    シマさん
    はまぐりやあさりの浜焼きが美味しいです。エビフライもサクサクでした。コロナ対策もしっかりされていて安心です
    『鯛のひらき』という『干物シリーズ』『干物』でも宜しいのですが出来れば『地元』で上がった、新鮮な『魚』が食べたかったです。 まぁ、違うとは思いますが『銀だらの西京焼き』(¥1150)を...
    りんごさん
    1階の魚屋『魚佐次』の持ビル3階にあります。だいぶ以前は貸レコード店だったかな(笑)。むかし, ここを通るとき 前の歩道が 生臭い水で びちゃびちゃしててイヤだったな。
    オザキさん
    初めての来店でした 入り口がわかりづらくて見つけるのに時間がかかりましたが 焼き魚定食がとても美味しかったです