スギ薬局 くずはモール店
スギ薬局 くずはモール店の代表写真2

スギ薬局 くずはモール店

ドラッグストア営業時間外
    廣田さん
    個人名を大声で呼びだし、薬品名を読み上げるなど、この薬局は個人情報保護どうなっているのですか?とても不愉快でした。
    hirakoさん
    登録しておくと、クーポンがよくきます。普通に買うと、特に安いとは思いませんが、クーポンだとお得に買えることもあるので、必ず確認するようにしています。
    スギ薬局 くずはモール店のクチコミ写真1
    ゆいすけさん
    初めて利用しましたが、 とても商品は見やすく買い物しやすかったです。クーポンなどもありお得に購入できました!
    rin********さん
    くずはモールの中にあるスギ薬局です。店舗の広さはそこそこって感じでした。品揃えも普通でした。利用しやすかったです。
    りんさんりんさん
    樟葉モールの中にあるスギ薬局です。わりと広さもあって品揃えもあります。薬局のものはなんでも揃っています。
    スギ薬局 くずはモール店のクチコミ写真1
    ひさしさん
    ドラッグストア大手のスギ薬局です。売り場面積も広くて探しているものはすぐに見つかるので助かります。お値段もリーズナブルです。
    lzx********さん
    お店はそんなに広くはないでが、処方箋も扱っているので使い勝手はいいです。樟葉モールに行ったときに寄れるので便利です。
    k********さん
    くずはモールの中にあり寄りやすいですが店舗は小さく商品もあまり多くありません。 休日に行きましたが、レジには人が結構並んでいて店員さんがレジにしかいなく忙しそうでした。
    ぷててさん
    くずはモール1階にあるスギ薬局です。 店舗はかなり小さめで、あまり品揃えが良くない気がします。 くずはモールに行ったついでに行くくらいなら良いと思います。
    merochanさん
    くずはモールにあるので、他のお買い物ついでに買い物ができて便利です。店内もわかりやすく配置されているので利用しやすいです
    g****dさん
    南館の1階にあります。店舗は大きくないので通路が狭いですが、ぎっしり商品が置かれて、必要な物はほぼ揃います。アプリでクーポンもよく配信され、多種バーコード決済も可能なので便利です。
    uil********さん
    くずはモール内のスギ薬局です。 ここで医薬品を買えるのはとても便利です。アプリにたまにクーポンが届くので使ってます。
    ゆうさん
    くずはモールによく行くので、ついでに寄れて便利です。お買い物したりアプリを取るとクーポンが貰えるので、よく利用します。
    muさん
    駅から近く、くずはモール内にあるので立ち寄りやすいです。店員さんは親切な方が多く、気持ちよく買い物ができます。品揃えはそこまで豊富ではないですが、メーカー等にこだわりがなければ問題あり...
    mps********さん
    小さい店ですが、店員さんの接客が丁寧でよかったです。くずはモールも行けるので便利。薬も出せて便利です。
    fmi********さん
    照明が明るく商品が探しやすいと思います。 くずはモールでも本館ではないのですこし行きづらいですが、それなりに人気はあるようです。
    ade********さん
    店舗が小さいので、商品の種類は少ないです。でも調剤薬局もあるので、薬をお願いしている間に買い物も出来て便利です。 最近お菓子類が買えなくなってしまい、大変残念です。
    はるのんさん
    くずはモールの中にあるドラッグストア。店舗狭いですが、モール内で買い物を済ませられるので助かります。店員さんが丁寧な接客の方が多いです。
    まみーさん
    大きな店舗ではなく、小さい店舗なのでオムツの種類が少ないです。目玉商品が店の外に出されています。店員さんはスギ薬局のアプリの使い方を親切に教えてくれます。
    MMMさん
    スギ薬局としては小さめの店舗ですが、店員さんが親切な方ばかりで好きな店舗です。 薬を探していると薬剤師さんから声をかけてくださって色々詳しく教えてくれました。 スギ薬局は全体的に支払い...