ネオ大衆酒場 馬るTOKYO
ネオ大衆酒場 馬るTOKYOの代表写真9
ネオ大衆酒場 馬るTOKYOの代表写真10

ネオ大衆酒場 馬るTOKYO

馬肉料理店営業中
    【銀座焼肉オフ会前に⋯】 この日は銀座の会員制焼肉店へお招き頂きまして、早めに到着したので一人0会! その焼肉屋さんは投稿NGなもんで⋯店名は「一○不乱」さん! 投稿出来ません⋯⤵(>...
    肉寿司が美味し過ぎた
    rqf********さん
    カウンター席で食べました。 とても美味しく店員さんも優しくて良かったです。
    馬肉が食べたくて行った店ですが、とても脂がのっていて大変美味しかったです。
    ネオ大衆酒場 馬るTOKYOのクチコミ写真1
    コンパクトな間取りで席間も激セマだが店員さんの応対が快い 一口サイズの手まり寿司も種類がある
    emi********さん
    手毬寿司の食べ放題コースでいきました! とても美味しく、量もボリュームあり非常に満足です。 今度は、単品メニューを色々食べてみたいと思います!
    そこまで高くなく行きやすいですが、おしぼりが出てこなかったりしました、、
    goh********さん
    ここのお店はこの辺りでは珍しい馬肉がいただけるお店です。 馬刺しもとても新鮮でおいしく、他の料理も絶品です。
    馬刺しが好きな人にはとてもいい。 店内は狭い。
    ネオ大衆酒場 馬るTOKYOのクチコミ写真1ネオ大衆酒場 馬るTOKYOのクチコミ写真2ネオ大衆酒場 馬るTOKYOのクチコミ写真3ネオ大衆酒場 馬るTOKYOのクチコミ写真4
    ********さん
    コスパ良く馬肉を食べられるお店でした。店内が狭いので隣の客と席が近いことと喫煙なのが気になりました。
    秋さん
    馬肉屋さんで、美味しくてコスパも良いお店コリドーがいにあるので、アクセスもしやすくて、さっぱりしたお肉食べたい時はこちらです。
    新鮮な馬肉がいただけます。、
    ネオ大衆酒場 馬るTOKYOのクチコミ写真1
    カジュアルで入りやすいお店ですが、少し狭いです。
    The大衆居酒屋!値段もお手頃でよかった
    馬るがランチ始めてました! これは行くしかないということで、即入店。 昼から飲みたくなってしまいましたが、仕事中だったのでいったん我慢 笑 ボリュームもしっかりあって、味はもちろん...
    喫煙なのがちょっと気になった。 料理は安くて美味しい。 店員さんは愛想なし。
    ネオ大衆酒場 馬るTOKYOのクチコミ写真1
    コリドー街にある大衆居酒屋 隙間時間にさくっと立ち寄りました、 オーダーから提供までのスピードが速くコスパも良い 店員さんも元気が良い!
    少し前ですが、オープンして間もない時に 行きました。 場所はコリドー街ど真ん中って感じです。 夕方でしたが、徐々に人が入りはじめてました。 名前の通り馬肉料理が中心です。 おつま...
    肉料理がとにかくうまい!! この価格帯でこの味はコスパ最強ですね笑 人気店のようで店員さんもかなり忙しそうでしたが、しっかり笑顔対応で良いお店だな、と感動しました。 大衆酒場の雰囲...