湯けむりの里 お食事処
湯けむりの里 お食事処の代表写真1
湯けむりの里 お食事処の代表写真2
湯けむりの里 お食事処の代表写真3
湯けむりの里 お食事処の代表写真4
湯けむりの里 お食事処の代表写真5
湯けむりの里 お食事処の代表写真6
湯けむりの里 お食事処の代表写真7
湯けむりの里 お食事処の代表写真8
湯けむりの里 お食事処の代表写真9
湯けむりの里 お食事処の代表写真10

湯けむりの里 お食事処

定食屋営業時間外
    仙川の湯処内。土鍋麻婆茄子定食、なかなかのクオリティでした。もう少し痺れが効いていてもいいが万人受けする味にしています。ついでのポテト。
    スーパー銭湯内のフードコートのお店 この銭湯 平日のなのに激混み入館料が安いからなんだろう。
    ayaponさん
    スーパー銭湯内のお食事処なのに、メニュー豊富でどれも美味しいです。 ビール+おつまみ系が充実していますが、味噌ラーメンをよく注文します
    miokotoさん
    家族で利用しました。 お風呂は子供には少し熱めの41℃でしたが露天風呂は同じ温度でも外が寒かったせいなのか少しぬるめに感じ、楽しく入れました。
    GAOさん
    以前、家族でよく利用させていただきました。岩盤浴もあり、とてもゆっくりできるスーパー銭湯です。週末は、少し混みます。
    はるさん
    湯上がりに食べるご飯は最高です。ビールも美味しいです。みなさん言っていますが味噌ラーメンはおすすめです。全体的に満足できる内容です。
    ********さん
    スーパー銭湯の食堂とは思えないくらい、どのメニューも美味しいです。すり鉢に入った野菜たっぷりな味噌ラーメンがお気に入り。定期的にメニューが変わるので飽きないです。
    イチゴケーキさん
    手頃な値段で様々な温泉を、楽しむことができます! しかし土日の夜などかなり車が止まっていて混雑していました
    #ボリューム満点 #すり鉢味噌ラーメン
    渡辺智子さん

スーパー銭湯なのにエアコンが効いてない

いつも冷房が効いていなくて更衣室や食堂がお風呂上がった人の湯気で蒸し蒸しジメジメしてる。昨日店員にエアコン下げてもらうようにいったが10分たっても設定温度が下がらないので受付の女性につ...
    家の近くの温泉。 量は少ないけど、 メニューの種類は豊富で嬉しい。 健康そば850円。 現金のみで一切のキャッシュレスが通用しないことだけが悔やまれる。 #仙川 #温泉 #...
    会員。ジェットバス、サウナ水風呂サウナ水風呂後のビールが日課
    お風呂を楽しんだ後、カツカレーをオーダー。 カレーは富士屋ホテルの味らしい。また、カツは揚げたてである。 とてもオーソドックスなお味でした。 #クセになる...
    お風呂と一緒に食事取れてオススメ
    koi********さん

揉んでよ!押してよ1

仙川湯けむりの里の揉みどころにいきました。揉みどころのはずなのに肘押しとストレッチばかり。揉んでくれないの?つぼを押してくれないの?どうせ無免許の整体師なんでしょうね。もう利用しません...
    rag********さん

雰囲気は良い

初夏なのにお湯の温度が41.6度は高すぎるのでは?
    スパンチョンさん

食事の券売機に注意!

食事の券売機の中に、千円札を入れて500円の物の券を買うと、おつりが10円しか出て来ない券売機が有るので注意が必要です。 スタッフは客を疑うだけです。