鉄板網焼き 京さか

鉄板網焼き 京さか

お好み焼き店営業時間外

• こだわりの食材

• 接客が良い

カジュアル且つ清潔感のあるお店です。お好み焼き、オムレツ、焼きそば、串焼きなどどの種類においてもメニューが豊富です。
    としぼうくんさん
    この店にはじめて行ったのは26年前ですよね。どの料理も大変美味しいので、リピートしています。やっぱり、ダブルデッカーですね。
    粋ですな
    鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真1
    人気店でなかなか予約が取れない。お好み焼きはもちろん注文した料理はどれもおいしかった。広い駐車場があるのもポイントが高い。
    最高
    yuk********さん
    5人家族で4000円のコースメニューを予約しました。久しぶりだったので楽しみにしてましたが、お好み焼きの小ささにビックリ!コースメニューではお腹いっぱいにならず、単品でお好み焼き等注文...
    nonさん
    人気店でなかなか予約が取れずやっと行けました。注文した焼物はどれも美味しかったです。山芋のふわふわ焼きは人気でした。又行きたいです。駐車場があるのもポイント高いです。
    ぐまべいさん
    いわき市小名浜の本町にある、鉄板焼き編み焼きの京さかです。 店内の雰囲気も良いです。 駐車場が少し分かりづらいです。
    鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気❗️カウンターもあり❗️目の前で焼いてくれる❗️匂いがたまらない❗️うまそう❗️接客も素晴らしい❗️オーナーさんも❗️いい感じ❗️ご馳走様❗️
    鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真1鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真2鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真3鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真4鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真5鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真6
    福島県いわき市 京さか お好み焼きがメインの居酒屋さん 美味しかった...
    自称佐藤浩市さん
    地元の知り合いに美味しい処を尋ねたところ、ここを勧められました。土曜日18時過ぎでしたが、ほぼ満席でした。カウンターの目の前で焼いてくれたお好み焼きは、ふわふわ熱々で最高に旨かった。値...
    りつまさん
    予約しないといつも満席です!そして何を食べても美味しい!!特にお好み焼きは絶品です!日頃の自分へのご褒美で行きます♬
    min********さん
    どのお料理を食べても美味しいです。 お好み焼きは必ず食べます。 串焼きやステーキなども美味しいので、おすすめです。
    ********589さん
    お好み焼きを食べに行く時は必ずこちらにお邪魔しております。 とても美味しいです。 中でも人気NO1のダブルデッカーは逸品で餅入りの食感が堪らないです。...
    お通しはちょっとで400円かぁと思ったけど全体的に味はなかなかうまい!
    鉄板網焼き 京さかのクチコミ写真1
    小名浜にあるお好み焼き鉄板焼の京さかさんにお邪魔してます。 とん平焼と博多焼チーズトッピング頂きました。 娘達も満足でした。
    美味い。確かに美味い。でも、出てくるのが遅い。
    最高お気に入りのお好み焼き屋さん!色んな具材の詰まったダブルデッカーが美味♪
    Yahoo!グルメから移行さん

!!!!

先日初めて行ったのですが!めちゃうまかった!!串焼きも牛筋煮込みも最高でした!ビールがすすむすすむ!
    Yahoo!グルメから移行さん

ふっくらお好み焼き

自分で焼かず、焼いたものが出て来るので、ふっくらとしていて美味しいお好み焼きが味わえます。種類も豊富です。 おつまみメニューも充実しているので、お酒と共にが最高です。 カウンターもあり...