琵琶湖グランドホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• お部屋が静か

しまさん
    琵琶湖のほとりにある大型旅館。ちかくにおごとの繁華街があり、男性客からも好評である。宿のランクはそこそこ。
    bab********さん
    雄琴温泉の旅館です。大きなお風呂で琵琶湖を眺めながら入れます。朝食のバイキングは品数が多くて良かった。
    chi********さん
    琵琶湖のほとりに建つホテル。お風呂に入りながら琵琶湖を眺められ、部屋が広いのでゆっくりと過ごすことができる。
    みやちんさん
    雄琴温泉の老舗で大きな旅館。 フロント横に売店とローソンがあります。お食事がとても美味しく、お風呂から琵琶湖が見渡せます。
    和栗さん
    老舗という感じがする旅館でした。至るところに滋賀の焼物や絵画が飾られていました。露天風呂からは大きな琵琶湖が一望できました。スタッフさん達はとても親切でした。お料理は食べきれない程でし...
    マークレスターさん
    ホテルの名前に「琵琶湖」とついています。露天風呂に入ってわかりました。なにひとつ遮るものがなく大きな琵琶湖が、目に飛び込んで来て感動しました。お風呂に浸かっているのを忘れる程でした。お...
    野良犬です。さん
    昔からある観光ホテルという感じで宴会場がたくさんありコロナじゃなければ賑わっているのだろうなと思いました。 平日に行った事もありガラガラでスタッフの方がお部屋をグレードアップしてくれま...
    食いしんぼうさん
    お風呂がとても素晴らしくて、何回か入りました。お料理も豪華で美味しくて、満足しました。ぜひまた家族で利用したいです。
    桜満開さん
    サービスよし、何より料理がめちゃくちゃ美味しかったです。一つ一つが丁寧で心を込められたお料理の数々、一品多いのでは?と思うくらい素晴らしいボリューム、子供用のご飯もとても丁寧に作られて...
    wさん
    琵琶湖が非常に綺麗に見えるホテルです。 夜が遅くになって到着しましたが、暖かく出迎えてくださり助かりました。
    のりちゃんさん
    温泉が良かったです。部屋にもついていていつでも入れました。ご飯も美味しかったです。また家族で行きたいと思います。
    ヤマガタヤさん
    びわこのほとりにあるホテル めちゃめちゃ豪華な食べ物 風呂は露天風呂 最高すぎる おすすめのホテル
    いちこさん
    会社の研修で泊まりました。昼食〜夕食〜朝食まで一般的な旅館の食事という感じでした。お風呂に何度も入ってリフレッシュできました。
    tamさん
    一泊でお泊りしました。食事が美味しくて、子供も大人とほとんど一緒のご飯なので高級でした。ただ、量が多く、白ごはんは頂けませんでした。小学生の男の子一人を男風呂に入れるのに、女風呂と別邸...
    ださん
    お風呂から見える景色が最高。接客も良く、お料理も美味しく、最高のおもてなしをしていただきました。ありがとうございます
    123456789さん
    広いホテルでした。接客も良く、臨機応変に対応してくださりました。 子どもの浴衣も借りることができ、雰囲気も楽しめました。
    まったんさん
    社員旅行で利用しました。おごと温泉で一番の老舗旅館ではないでしょか。琵琶湖の眺望、温泉、料理どれも満足でした。
    あんさん
    滋賀旅行で利用しました。琵琶湖を眺めながらゆっくり温泉に入れます。コンビニ・レストランも有り、1日中浴衣でホテル内で過ごせます。
    h_t********さん
    とにかく部屋が広いッていう印象が強いです。風呂も内湯、露天風呂もゆったりと入れて、とにかくリラックスできて良かったです。食事もバラエティに富んでます。京都辺りからも比較的近いですし京都...
    くまさんさん
    とても広い部屋でのびのびと過ごせました。 家族3人で泊まったんですが良かったです。 高級な雰囲気でした。