コープ ここと 小郡店

コープ ここと 小郡店

スーパー営業中
4.4
    かずやまだいさん
    山口市小郡地区のランドマークであるJR西日本新山口駅。旧在来線口【北側】から最寄りにある生協系のスーパー
    コープ ここと 小郡店のクチコミ写真1
    butaさん
    新山口駅から近くにあり、便利です。コープオリジナル商品でお気に入りのものがあるので、利用しています。
    シャビ・アロンソさん
    新山口駅在来線口近くにあるスーパーです。コンビニは高いので、駅近にスーパーがあるのは助かります。高校生の頃よく利用してました。
    コープ ここと 小郡店のクチコミ写真1
    家から近いのでよく行きます。元々コープの商品が好きなのでこのお店も好きです。大きな店舗では無い所も丁度いいです。周囲の人からもよく聞くのがお惣菜が美味しいと言う事。かぼちゃコロッケ、ご...

phl********さん
    新山口駅から近いので、交通の便が良いです。店舗は小さめですが、必要最低限の商品は揃っているので、助かります。PayPayで支払いも出来ました。
    菓子パン大好きさん
    こちらのスーパーマーケットは、お惣菜が特に美味しでございます。ついつい買い過ぎちゃいますね。駐車場も広くて便利でございます。
    ユーザーさん
    新山口駅近くにあります。立体駐車場があり、お店を利用分人、そうでない人も止められます。(有料) お店で買い物した場合は、駐車券を店員さんに見せると無料券一枚もらえます。 こじんまりした...
    bbt********さん
    駅近のスーパーです。周りにコンビニがあるので、以前はそこで済ませていましたが、ここを知ってからはよく使っていました。
    ruruさん
    新山口駅から徒歩5分以内の所にあります😊こじんまりしていますが、少量パックもあり、1人暮らしの方や少しだけ欲しい時に便利だと思いました。
    Sunnyさん
    ややこじんまりした店内です。駐車場はコインパーキングで有料ですが、レシート提示で無料になりました!店内を利用する人は店の近くに駐車スペースが設けられていて助かります。