坂井市立 春江図書館
坂井市立 春江図書館の代表写真4

坂井市立 春江図書館

図書館営業時間外
    のんたんさん
    子供と利用します。 絵本コーナーも充実していて、靴を脱いで本を読めるスペースもあります。 周辺にはエンゼルランドという広大な公園があります。...
    ゆきんこ工房さん
    福井県坂井市にある図書館です。大きな図書館です。エンゼルランドが隣にあるのでとても便利だと思います。
    v_v********さん
    これは2年半前くらいの写真ですが、子供が本を読むスペースもあります! 雑誌や新聞も読めるので子供の頃はよく利用していました。
    太郎さん
    とても広い図書館で本の種類も沢山あります。 近くには子供遊べる場所も沢山あるのが嬉しいポイントです。
    十六夜さん
    普通の本好きには、ちょうど良い広さの図書館だと思います。小さいお子さん用のスペースもあるので時々静寂感がなくなる時もありますが、気になるときは貸出ししてもらって外で読みます。
    ショコラさん
    坂井市の図書館の中で1番広く落ち着ける空間です。 駐車場も広く停めやすいです。 イベントをやっている時だけが困るかな。
    rwo********さん
    ここは普通の本や、絵本、新聞などがたくさんあって、空調が優れているので、受験などの勉強をここでする人も少なくないです。本がどこにあるか検索できるので、この本を探したい!って人にはおすす...
    野口さん
    絵本がたくさんあり、子供の読む専用スペースもあるので、子連れには良い図書館です。駐車場が、ちょっと狭いかな。
    匿名希望さん
    地元の人々に愛されている公共の図書館。特に夏は多くの家族連れが利用されています。図書館で涼しむ方、運動したい方は隣のエンゼルランド福井で遊んでます
    はっちゃんさん
    天井も高いし、空調もいいし、広くて過ごしやすいです。ビデオの画質が悪いのがどうにかならないか、とそれだけです。
    aifoesuiさん
    いいところです。車通りも多くないし、学校帰りの学生さんも利用しているみたいです。本の数もたくさんあってずっといられます。
    vgp********さん
    落ち着いた雰囲気なのでゆっくり本を探せます!休みの日は学生さんが勉強頑張ってます。本以外にもCDやDVDなども借りれます!
    たこやきさん
    広くて沢山の種類の本がある図書館です。広々と開放的なので、ゆったり過ごすことができます。また借りに行きます。
    みさん
    書籍数はさほど多くないように見受けられますが、コンパクトで綺麗なので利用しやすいです。 絵本コーナーがただのフローリング?のため、この時期は子供に絵本を読んでいると底冷えしそうです。...