エレクトリックシープバー ススキノ店
エレクトリックシープバー ススキノ店の代表写真10

エレクトリックシープバー ススキノ店

バー営業時間外

• デート向き

美味しいカクテルの種類が豊富です。 料理は品数少な目。 お酒メインで楽しむ方向けのお店。
    お酒がとってもおしゃれで美味しいです。
    おかちゃんさん
    おしゃれなBARで綺麗な夜景を眺めながら飲むお酒は最高でした。オリジナルカクテルの種類も豊富で甘いお酒が好きな方はおすすめです。
    こうさん
    すすきのにあるおしゃれなバーです。 ビルの9階なので夜景も綺麗でした。 お酒の種類が豊富な上、どれも芸術点が高いものばかりでした。
    こんな素敵なカクテルも飲み放題。季節のカクテルが数ヶ月に一度変わり、楽しみで毎度行ってます。混む時は予約なしじゃ待つこともありますが、待ってでも入る価値のあるお店だと思います。
    エレクトリックシープバー ススキノ店のクチコミ写真1
    札幌のバーといえばお高いイメージだったのですが、店内もおしゃれなのにお手頃なお値段でした。 飲み放題で2,500円〜なのでとても行きやすいなと感じました。単品で頼んでももちろんOKです...
    エレクトリックシープバー ススキノ店のクチコミ写真1
    札幌で名前は有名だが、雰囲気だけで酒の質はそこまで良くもない。
    gol********さん
    デートに使えるお洒落なお店です。お酒の種類(特にカクテル)が豊富で、女性も選ぶだけで楽しくなれるお店だと思います。すすきのと大通りの境目の繁華街にあるお店なので、アクセスもよくオススメ...
    デートにバッチリです!すすきのの景色が一望できました💡🐏
    エレクトリックシープバー ススキノ店のクチコミ写真1エレクトリックシープバー ススキノ店のクチコミ写真2エレクトリックシープバー ススキノ店のクチコミ写真3
    人気ですぐ混むから予約するのがおすすめ
    とても活気がありました。
    sha********さん
    すすきのの夜景を眺めながら、たくさんの種類のカクテルを飲み放題で楽しめます。デザートカクテルや光るカクテルもあって見た目が楽しいです。
    とても雰囲気が良いバーです。
    カウンターが良い
    おしゃれなberで、店内は賑わっていました。
    エレクトリックシープバー ススキノ店のクチコミ写真1
    日曜の19時から来店、来店時はお客様少なめ。景色が綺麗で、飲み放題。LINEクーポンで、フード1品サービスでした。いろんな飲み物あって良き
    「120分飲み放題+お好きなフード1品」のプラチナコース2600円は、 甘いカクテルからウイスキー、ビールまで幅広くある(全部で150種類くらいあるとのこと) メニュー全て飲み放題!3...
    *すすきのを一望できるお洒落なBAR* (豊水すすきの駅すぐそば・カジュアルな服装でもOK) 「甘いカクテルしか飲めない~」と可愛い子のフリをしていた時(笑)、高校の先輩から教えて頂...
    二次会に来ました。 初めての来店でとても気に入り、2週間の間に二回行って来ました。 チャージ500円、写真の飲み物は800円で、2.600円で飲み放題もあります。 メロンやベリー...
    飲み放題としては高めだが、お酒は美味しいし、甘めのカクテルも多いので女性が喜ぶ。 ビルの上の方なのでそこそこ綺麗。ハードルの低いバーなので、二次会や三次会にピッタリ...