TSUTAYA弓ヶ浜店
TSUTAYA弓ヶ浜店の代表写真1

TSUTAYA弓ヶ浜店

レンタルショップ閉店
    さっぴーさん
    駐車場は広いですが、出入りは少し不便です。敷地内にはなまるうどんと西松屋があります。キッチンカーが出ていることがあります。
    TSUTAYA弓ヶ浜店のクチコミ写真1
    アートさん
    駐車場が広くたくさん停められるので嬉しいです。店内も二階建てで綺麗に並べてあるので目当ての物が探しやすいです。
    ワンワンワンワンさん
    TSUTAYA弓ヶ浜店は駐車場も広くて停めやすく、同じ敷地内に西松屋が併設されているので子供連れにはオススメです。
    ぽぽさん
    雑誌の品揃えが豊富です。子供用の本も沢山あるので家族で楽しく買い物できます。敷地内にキッチンカーが停まっており、クレープが美味しかったです!
    kbd********さん
    駐車場が広くてとめやすいです。最近はあまり行けていませんが、漫画の酒類が豊富でしたので、昔はよく利用していました。
    y.さん
    敷地内に西松屋、はなまるうどんがあることもあり、駐車場は広いです。 出入りがしにくいのが難点。 店舗の入り口付近にキッチンカーがある
    考え中。。。さん
    境港店がなくなり弓ヶ浜店を利用せざるをえない状況になりましたが、やはり境港市から行くのは少々遠いなー。と思います
    gms********さん
    駐車場が広くて便利ですが出入りが大変です。 TSUTAYAが昔より閉店が早くなりました。 TSUTAYAの目の前のクレープ屋さんが美味しいです。
    ことさん
    西松屋やはなまるうどんさんが敷地内にあり便利です。駐車場は広いですが道路の出入りが若干不便です。店内にクレーンゲームがあります。
    wau********さん
    駐車場も広くて便利ですし、品揃えも充実しています。店員さんも書籍のことなどもきちんと答えてくださいます。
    凜さん
    まぁ今は、配信の時代ですが… レンタルの商品数も多くマンガもレンタルする事ができます。 駐車場が広く利用しやすいです。
    tunatunaさん
    駐車場も広く停めやすいです。レンタルの数も多く、配信の時代ですが、がんばってほしいです。 クレープ屋さんもおいしいです。
    ともさん
    漫画もレンタルできるのでよく利用しています。UFOキャッチャーが掴みやすく、商品をゲットしやすい台があります。
    ririさん
    作品の品揃えは、多いです。 店の前においしいクレープ屋さんやたい焼き屋さんが出ていることがあります。
    ワンワンさん
    レンタルの品揃えも良く、利用しやすい、決済も色々あります、駐車場も広く利用しやすい、買い物帰りにも便利です