スーパードラッグアサヒ むつ店
スーパードラッグアサヒ むつ店の代表写真2

スーパードラッグアサヒ むつ店

ドラッグストア営業時間外
    ren********さん
    むつで最初にできたドラッグストアなので店内の陳列が少し古いですがそれがアサヒの好きな所。駐車場が広くて停めやすいです。
    スーパードラッグアサヒ むつ店のクチコミ写真1
    じゅんたさん
    チラシに掲載されている特価品はなかなか安いのでオススメです。店舗前駐車場は楽にできるので初心者マークでも余裕でしょう。
    さきさん
    店内は広くて、沢山の品揃えがあるので、便利で利用します。 近隣に多数の店舗があるので、買い物も色々できていいです。
    ピロピさん
    市内では比較的早くにできたドラッグストアです。 ケーズデンキ、しまむら、眼鏡市場、ミスドなどと同じ敷地内にあるため、ついでに利用する人も多いのかも。 駐車場も広くて、2方向に出られるの...
    とらのすけさん
    店舗売り場面積が広く、品揃えが豊富。 特にアルコール類、清涼飲料水、食品系が他のドラッグストアとは比較にならないくらいの品揃え。 レジはいつも混んでいるのでちょっとしたもの買うのには不...
    スーパードラッグアサヒ むつ店のクチコミ写真1
    amy☆さん
    むつで1番初めにできたドラッグストアです。 むつで唯一、キャンメイクコスメの取り扱いがあります。 プチプラコスメは穴場です。
    kon********さん
    店舗、駐車場どちらも広く買い物しやすいです!駅からも比較的近いです。品揃えもよく、価格も安くて使いやすいスーパーです。
    aif********さん
    非常に対応の悪い女性店員がいます。商品自体の販売価格は他店と比べて比較的安価ですが、その店員さんがいるとレジに商品を持っていくことを躊躇うほど酷い対応です。
    ふるさん
    他のドラッグストアより品揃えは多いと思いますが、店員さんの応対が1人を除いてあまり良くないです。特に薬売り場の男性店員は応対が悪く、その人に当たるといつも気分が良くありません。ただ、こ...
    はたなかさん
    ツルハ、ハッピーが出来るまではここが一番安いドラッグストアとして使ってました。 酒、飲料など安く買うことの出来る便利な店です。
    めろこさん
    売り場が広いので品揃えも多いように思います。店員さんの対応も丁寧な方が多くよく来るドラッグストアです。
    マリンさん
    駐車場が広く出入りしやすいです。 お店は広く、幅広い品揃えでよく利用しています。 店員さんは丁寧な接客です。
    kr4********さん

基本価格(表示価格)が自由に変動している

表示価格の6割引きの冷凍食品を買いに行ったら、表示価格が通常よりも高い値札に変わっていた。汚い!(例:味の素冷凍餃子)