奥津温泉花美人の里

4.2

• 泉質が良い

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

露天風呂がとっても良かった
    かなり大きくて素晴らしい温泉施設なのに結構空いていて快適です。
    奥津温泉花美人の里のクチコミ写真1
    岡山県にある花美人の里🥰中は、階段がクルっと回っていてすごくオシャレになっています✨露天風呂がすごく気持ちよかったです♨️ゆったり楽しむことが出来ます🍀
    奥津温泉花美人の里のクチコミ写真1奥津温泉花美人の里のクチコミ写真2奥津温泉花美人の里のクチコミ写真3
    むさん
    日帰り温泉で行ってきました。1階が男湯、2階が女湯になっていて、2階に個室の休憩所がありました。大きい休憩所も畳でくつろげれます。
    外装が綺麗でした
    yさん
    奥津温泉にある日帰り温泉です。お湯はとても気持ちよかったです。ぬるま湯もありのんびりと入ることができます。
    tml********さん
    社員旅行で、社員みんなで、いきました。リーズナブルな料金設定なのに、色々サービスがあり、ゆっくりできました。
    ☆くーま☆さん
    奥津温泉、内湯も、とても清潔感あります。奥津温泉行く時は温泉亭行きます。 冬行く場合は冬タイヤオススメです。 26日の日に行くと100円お得なので嬉しいです。...
    ミィーシャさん
    露天風呂には、シルク風呂もあって、とても良いです。いつも花美人の里に行く時は、必ず温泉亭でバイキングの食事をしてから向かいます。
    ono********さん
    奥津温泉郷にある施設です。施設名の美人にもあるように温泉の泉質からか肌がツルツル、もちろんになります。
    riv********さん
    ゴルフの帰りに寄らせていただきました。26日はお風呂の日ということで100円お得に利用できます。雰囲気も良くシルキー風呂が良かったです!
    wnz********さん
    岡山県の県北にある温泉です。岡山県で温泉といえば、この奥津温泉か湯原温泉ですね。湯原温泉に比べると、若干狭かったです。
    Yaaa12さん
    初めて訪問しました。建物は木が主体で美しい建築美でした。一階と二階に分かれていて、当日は男湯が一階でしたので、そちらに入浴しました。
    cil********さん
    めっちゃ広くて疲れがふっとぶ場所です!みなさん是非家族で利用してみてください。温泉が最高です!またいきたいと思います!
    奥津温泉花美人の里のクチコミ写真1
    きれいで大きく、やすい。
    ぬるま湯、熱湯、ジェットバス、露天風呂あり。浴槽広い。
    lun********さん
    温泉娘巡りで行きました。建物はリニューアルしたらしく、きれいで清潔感があり、とても気持ち良く利用させていただきました。お湯の温度は、少しぬるく感じましたが、その分、長くゆっくり入浴でき...
    ありさん
    旅行に行った際に日帰りで入りました。子どもたちもとても喜んで入っていました。上がったあとはお肌がつるつるでした。
    twgt12さん
    キレイな日帰り温泉です。 やや入浴料は高いかもしれませんが、お客さんは少なく、平日の日中は数人ほどなので静かで癒やされます。 お湯もぬるま湯もあり、長く楽しめます。 湯上がり場も静かで...
    yuki119さん
    キャンプ場の近くで利用しましたとても広々として綺麗な温泉だとサウナもあってとても気持ちのいい温泉でした