利保公園
利保公園の代表写真5

利保公園

公園営業中
    村瀬さん
    アスレチックとロープでできたツリー型のジャングルジム、小さい竜のスプリングライド。 ボール遊びは禁止。
    ハゲブラさん
    めちゃくちゃ行って見たいと思っていたところで、いってみたらとてもよかったです。 広いし施設として素晴らしい
    pea********さん
    どうぶつをモチーフにした遊具があり、とてもかわいくて子どもも喜んで遊んでいます。コアラの滑り台が可愛い
    sil********さん
    隠れた桜スポットではありますが何十年も住んでいる地元民でさえ存在を知らない謎の公園です。たまに整備しているようですが費用対効果は謎です。
    ちょこまるさん
    「龍の公園」と呼ばれて近所の人々に親しまれている公園です。子供の遊ぶ大型遊具の前が龍の頭で後ろが龍のしっぽになっているのが由来です。真ん中はくぐったりできるトンネルになっています。
    ks1********さん
    地元では竜の公園として知られています。息子が小さい頃よく遊びに行きました。遊具が多く広いのでとてもお奨めです。
    qtn********さん
    遊具は大きい子向けだが、全面芝生で広くなっているので歩き初めの子でも遊びに行けます。自動販売機や近くには駄菓子屋もあります。駐車場もたくさんあります。
    大塚茉由子さん
    子どもとよくお散歩に行きます。とても広々としていて遊具もあり(小学生向きかもしれません。)小さな子でも安心して遊ばせられます。
    スラさん
    地元では龍の公園で親しまれています。遊具もあり子供と行くと喜びます。ロープタワーが小高い丘の上にあり、登るとけっこう高くて眺めがいい
    kdc********さん
    小さい頃からよく遊んでいた公園です。小中学生の頃は鬼ごっこなどを楽しんでいました。そのくらい広いです。パパになった今でも息子の歩く練習をしにたまに行きます。全面芝生なので子供の歩く練習...
    blu********さん
    ドラゴンがいます!ドラゴン内はトンネル状になっていて子どもと一緒に入るのは大変なので1人で入れる4歳以上くらいからおすすめです!ロープのタワーもあってびよんびよんで楽しいですし、原っぱ...
    ika_nauさん
    遊具は少ないですが、山がたくさんあるような作りで、歩くだけでも楽しんでいます。ロープの遊具はなかなかないので、とても良いです!
    うーかさん
    子ども達が大好きな公園です。小高い山の上にロープクライムがあり、芝が広がっていてのびのびの遊べる公園です。
    ひーさんさん
    ロープを使った遊具があり身体を思いきり使って遊べます。古い遊具ですが満足出来ます。芝生で広いので走ったりしても安全です。