紀伊高原ゴルフクラブ
紀伊高原ゴルフクラブの代表写真10

紀伊高原ゴルフクラブ

ゴルフ場
    ゆないろはなちゃんさん
    高野山の麓なので、夏は少し涼しく回れます。冬はクローズです。誕生日には割引が届くので行ってきました。 大阪からの客も多そうです。
    for********さん
    素晴らしいゴルフコースがかなりいいですね。やっぱり、なんともうれしいキャディさんの対応がめちゃくちゃいいですね。
    poppolion67890さん
    どの方角からも国道の山道をしばらく走ってたどり着くことのできる場所なのでみなさんアクセスに時間がかかるかもですね。 レストランではタンシチューを食べました。野菜の鮮度がとてもよかったで...
    リッキーさん
    紀伊高原ゴルフクラブさんは、まわった人は分かると思いますが、コースの幅がめちゃくちゃ広いので、ドライバーをぶん回しできます。
    りょうちゅさん
    グリーンが特に難しかったです。コースも少し狭くよく考えられたコースです。もう少し上手くなったらリベンジ行きます
    NAG※※※※さん
    高野山の麓にある管理の徹底された素晴らしいゴルフコースです。食事も美味しくて、また行きたくなるゴルフ場です。
    jfj********さん
    和歌山県の紀伊高原ゴルフクラブ。和歌山県かつらぎ町にありますゴルフ場です。高野山が近くにあります。コースを楽しむことができます。
    まささん
    高野山に近いコースなので夏も涼しいです。コースはなかなか難しいとこもあります。駐車場もあります。たのしめます
    yui2kidsmamaさん
    高野山が近くなので、冬の時期はほとんどクローズしてますが、夏は涼しめなので快適にプレー出来ると思います。
    ボブさん
    高野山の麓にあるゴルフ場にあるので、暑い夏には少し涼しいゴルフができます。コースは打ち下ろし、打ち上げが多く、難しいです。レストランの接客は良いです。
    紀伊高原ゴルフクラブのクチコミ写真1紀伊高原ゴルフクラブのクチコミ写真2紀伊高原ゴルフクラブのクチコミ写真3紀伊高原ゴルフクラブのクチコミ写真4紀伊高原ゴルフクラブのクチコミ写真5
    atr********さん
    の方たちはこれぐらいおかんを見ていた瞬間風速を上げるわ、もうこそお正月の果てで恋を唄う少女YU-NOと聞いて
    カルボナーラさん
    コース難度、料金、設備などトータルを見ると初心者や仲間内で行くには良いゴルフ場だと思います。グリーン整備もまずまずでした。
    PCやっさんさん

態度の悪い女子従業員

久しぶりに行きましたが、一部従業員の公私混同している方が何人かみられます。お気に入りの男性客には特別対応なされてる様にも見えますが、会社は注意されないのでしょうか??他のゴルフ場でこう...