きのこ料理創士庵
きのこ料理創士庵の代表写真9
きのこ料理創士庵の代表写真10

きのこ料理創士庵

和食店営業時間外

落ち着いた店内はゆったりとしており、2階には個室スペースがあり記念日などで利用するのにの最適。
    キノコが美味しい
    なかなか食べられないキノコを美味しく提供される
    きのこ愛にあふれた素敵なお店でした
    落ち着いた雰囲気でシックな内装の店内は素敵な空間です。至近距離に駐車場が完備されている。料理はキノコのメニューのみで、コースになっています。ヤマブシタケ、ヒトヨタケ等の珍しいキノコも楽...
    ステンドグラスやきのこの絵や飾りに囲まれて美味しいきのこ料理を満喫できました
    10周年の結婚記念日に福コースをいただきました。 全てのお料理がとても美味しく幸せな時間を過ごせました。 お店の方のお心遣いと優しさに嬉しかったです。...
    きのこ料理創士庵のクチコミ写真1きのこ料理創士庵のクチコミ写真2きのこ料理創士庵のクチコミ写真3きのこ料理創士庵のクチコミ写真4きのこ料理創士庵のクチコミ写真5きのこ料理創士庵のクチコミ写真6きのこ料理創士庵のクチコミ写真7きのこ料理創士庵のクチコミ写真8きのこ料理創士庵のクチコミ写真9きのこ料理創士庵のクチコミ写真10
    珍しいキノコがいっぱいで、美味しい
    きのこ料理創士庵のクチコミ写真1
    駐車場から歩きます。 店内は落ち着いていて、1歳児連れでしたが子供用の椅子や食器も貸し出していただいて、子供用のきのこご飯とデザートもサービスで出してくださいました。他にも子供用メニュ...
    宮沢りえさん
    閑静な住宅地の中で、ひっそりと営業して隠れ家的な素敵なお店です。キノコ好きには堪らなく、コース料理を食べると知らないキノコも色々と楽しめます。
    キノコ料理専門店
    めちゃくちゃお気に入りのお店なのでまた行きたいです
    bubuさん
    二回目の訪問です。2回とも家族の誕生日お祝いで。一度行くとはまって定期的に訪れる方が多いのも納得。 きのこの味を引き出すのが本当に上手だなと感心。 私は天ぷらが一番好きです。タジンも素...
    nao********さん
    きのこをたくさん使った料理のお店です。珍しいきのこがたくさんあって説明もしてくれます。レースの様な綺麗なきのこやかわいいきのこを見せてくれます。お料理はどれも美味しいです。メインのお肉...
    キノコを使った料理を楽しめるお店です。 住宅地の一画にある、隠れ家的なお店です。 コース料理で、凄く優しい味の料理が楽しめます。
    しゃちさん
    いろんなきのこ料理が食べれるお店です。 種類が多く、見た目も可愛い料理が出てきます。 めちゃ美味しいです。
    キノコ料理めちゃめちゃ美味しかった あっさり
    はまちさん
    きのこ料理のお店でいろいろなきのこを使ったお料理が楽しめます!今まで食べたことのないきのこもあったり楽しみながらゆったり食事できてよかったです。
    ricaさん
    きのこのコース料理で珍しいきのこをたくさんいただけます!店主の方もとても丁寧に説明してくださり、お料理も美味しくまた是非伺いたいです。
    cyo********さん
    ここの三沢きのこ料理が豊富で旬なキノコ料理を出してくれるお店ですメニュー数も豊富でとても美味しいです珍しいキノコの取りが使ってるので興味のある方はし行ってみてください