武相庵 LIBRARY&HOSTEL
武相庵 LIBRARY&HOSTELの代表写真10

武相庵 LIBRARY&HOSTEL

カフェ・喫茶営業中
3.5
    【町田、ボードゲームが楽しめるカフェのパブ利用】 町田にあるボードゲームも楽しめるカフェ。 夜にサクッと利用しました。 サンクトガーレンのビールがあったので、 そちらを飲みつつ、 こ...
    れいさん
    町田ではおしゃれなお店として、5本の指に入るお店だとおもいます。おしゃれな若者が集う場所って感じでした。
    asu********さん
    本やクラフトビールを楽しみながら宿泊できる施設です。町田駅からも近いので近くに来たときはよく利用しています。
    めぐさん
    お昼ご飯の為1人で入りました。カウンター少し座りずらかった…。ローストビーフ丼はローストビーフが思ってた以上に入ってて満足!美味しかったです!
    saano2さん
    面白いカフェ、本を読みながら休めるし、他のカフェと同じく中で勉強やビジネスをしている人も居る、上の階は宿泊施設になってるらしい。
    mew********さん
    おしゃれな雰囲気ですが、店内に揚げ物の油の臭いが充満し、危惧した通り、服や髪に油の臭いがしっかり付きました。カフェなのに。このご時世ですし、きちんと換気をしてほしいです。アイスコーヒー...
    まめさん
    プリンは生クリームが覆っている白いプリンでとてもかわいい見た目です。プリン自体はむっちりとしていてカスタード考えしっかりとしていて美味しかったです。
    fuu********さん
    アボカドマグロ丼のようなものをオーダーしました。ミネストローネとにんじんのサラダがついてました。お米が多くてちょっと最後の方味がないかなあ。アイスコーヒーを300円程度で付けました。ち...
    tgwgdさん
    内装はオシャレで、雰囲気も良いのでゆっくりできます。休日の朝10時位に行ったときは、すぐにお店に入れました。
    るみさん
    店内は落ち着いた雰囲気でおしゃれでよかったです!ボードゲームも手軽にできてまた行きたいなと思いました!
    一ノ瀬さん
    ボードゲーム目当てでいきました。 飲み物も美味しくボードゲームは少ないですが、利用料金がかからないので良かったです。
    hir********さん
    ホステル内は、色々な本があちこちに置いてあり、ゆっくり本が読めます。内装もオシャレです。変わった本も結構ありました
    たさん
    彼女とデートで行きました。 お店の雰囲気がとてもよく、メロンソーダも美味しかったです。 ボードゲームがたくさんあり、おすすめです。
    moo********さん
    カードゲームやボードゲームが充実していてとても楽しめました!雰囲気もいいですし、クリームソーダも可愛くて美味しかったです!
    星野聖子さん
    原町田を歩いていたら、ちょうど友達が話題にしていたこちらのカフェを見つけて入りました。店内の照明は暗めで落ち着けて、雰囲気も良いカフェバーになっています。インターネット設備も整っていて...
    mさん
    午前中の早い時間は割と空いていて落ち着いて過ごすことが出来ました。 サンドイッチ系はどれも美味しいけど味が濃いめです。
    hel********さん
    最低な店! 注文から30分以上経ってもオーダー品は来ない。カウンターから中を見たらまな板を洗わず色んな物をそこで切っている。店員はみんなアルバイトのようで、このコロナ禍でワイワイ学生気...
    父親を法事の為に町田に車で送り 終わるまで町田で時間潰し コロナ禍の3連休の最終日で 時間も早い事もあり成人の日ながら 人は少なく、買い物はしらすいです。 お店で頂くのは控えて待ちの...
    タモさん
    店名は和風ですが店内はおしゃれでようふな感じでした。ランチで伺い美味しく、本気のクリームソーダも美味しいかった。違う階には図書室がありお泊まりも出来るらしくカプセルホテルに泊まるならこ...
    けぃきさん
    人が多くて、席を取るのが大変だった。料理はとてもおいしかったです。