ジョーシン 羽咋店
ジョーシン 羽咋店の代表写真2

ジョーシン 羽咋店

家電量販店営業時間外
4.2
    ジヨウシンさんも、PayPayが使用できて。安心感があがりました。いつも、家電製品の説明をわかりやすく説明してくれて、従業員さん達の、向上心には、いつも頭が下がります。😃😊😆

しーんさん
    品揃えは豊富で新製品から見切り品までいろいろ揃えられています。アプリ会員ならお得なクーポンが送られてきます。
    ジョーシン 羽咋店のクチコミ写真1
    トトロたちさん
    とても小さなお店ですけど、基本的には揃っていますし、店員さんの接客対応も悪くはないですので、良いと思います。
    fnt********さん
    大通りに面して入りやすいです。パソコン、携帯、白物家電などよくあるラインナップのお店でした。店内明るくて楽しかったです
    ジョーシン 羽咋店のクチコミ写真1
    pomさん
    電気屋ですがおもちゃがとても安くてよく利用してます。館ないもひろく駐車場もひろく止めやすかったです。
    sncさん
    子供のおもちゃを買いによく利用します。安くなっているのでついつい買ってしまいます。駐車場も広くとめやすいです。
    やふたろうさん
    ジョーシン羽咋店‼️ このお店は羽咋では珍しい大型の家電量販‼️ 品揃えが豊富でいろんなものが安いのがいいね!!
    coo********さん
    家電量販店のジョーシンです 品ぞろえは豊富ですし、お買い得品も多く揃えてあります 店員さんの対応も親切で色々わからないことを教えてもらえます
    茶々さん
    電化製品の他にオモチャ等がありよく利用します。 見比べしても割と安い感じがします。 接客対応も丁寧です。
    夢々さん
    子供のおもちゃを買いに来たのですが対応もよく色々教えてくれました。 良い買い物ができたのではないかと思います。
    マサさん
    電化製品の品揃えも豊富で、やすくてよいです。おもちゃも多くあるため家族でよく利用しています。駐車場もひろいです。
    Rakuさん
    他の電気屋さんと比較するとどうしてもサービスが悪いように感じてしまいます。その上お値段的にも他店よりは劣っているイメージです。
    まいとんさん
    家電だけでなく、おもちゃやゲームソフトの品揃えが豊富です。おもちゃコーナーの店員さんの対応が親切で、また買い物したいなと思わせてくれます。
    まるだーさん
    ジョーシンは非常におもちゃの品揃えもよく電化製品も値段がおてごろでおすすめです。もしよかったら一度行ってみてください。
    fgx********さん
    おもちゃコーナーの会計時に、アプリの利用できるクーポンがあるのを親切に教えてくださいました。また利用したいです。
    のののさん
    品揃えも豊富で、お店もきちんと配列してあって見やすく、買い物には最適です!!店員さんの雰囲気もとってもいいですよ!
    ときどき都会で売っていないものが買えることがあるのが良い。

あさん
    品物も豊富で、店員さんも優しいので気軽に行けます。相談しやすくて、丁寧な対応でした。すごくいいです。
    summerさん
    おもちゃ売り場の人が詳しくて、とても話しやすかったです。 子供の誕生日プレゼントの相談にも親切にのってくれました。
    よういずみさん
    ヤマダ電機、ビッグカメラ、100万ボルトなどに比べて知名度は低いが昔からある家電店。他店に置いてないワンランク下の安い家電が買えた。