ディノス札幌白石ビル

複合ビル・施設・エリア
道案内
3.8
    ice********さん
    いろいろとお店はありますがボーリングで利用するのが多いです。 ダーツやビリヤードなどもあるので飽きが来ないのも魅力。
    ディノス札幌白石ビルのクチコミ写真1
    ゆっきさん
    昔はよくボーリングに行ってました。カラオケもあり1日遊べます。白石の地下鉄からもすぐに近いので立地もよいです。近くには居酒屋も多いですよ。
    しゅうさん
    クレーンゲームをやりにたまに行きます 良い景品が多いです。比較的取れる方だと思います。たくさんつぎ込んでも取れない場合はスタッフに声を掛けるとちょっと動かしてくれましたよ。
    TOMOさん
    久しぶりのボーリング。こちらの施設はとても綺麗にメンテナンスがされていて、年代を感じさせませんでした。その日は子供からご年配まで、幅広い年代の方が遊んでしました。非常に入りやすく遊びや...
    タコさん
    ここには良く白石で飲んだ後に良く ボーリングをしに行きました。 昔はゲームセンターもありよく コインゲームや色々なゲームをして遊びました。
    ニックさん
    もうなくなってしまいましたが、1階にゲームセンターやゲオがあって楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    みたらし団子さん
    数年前まで家族とよくボーリングに行ってました。 同じ建物内にカラオケ、居酒屋もあるのでボーリングを楽しんだ後に美味しいご飯を食べて帰ったりカラオケ行ったり色々できるので個人的に気に入っ...
    りかりゆさん
    家族で行ったり友達と行ったり、楽しめると思います。ディノスはボーリング場がキレイなので好きです。対応もいいと思います
    amn********さん
    ボウリング場内は広いので、大人数でもスムーズに入れます。ゲームセンター、カラオケも一、二階にあるのでたっぷり楽しめます。
    すみたろうさん
    駅から近いので、アクセスが良いのは魅力的です。 家族同士で子連れで遊びに行ったりしました。
    アルパカさん
    空いてて、安いです。ラウンドワンはストライクが出やすいけど、ここは本格的で丁度いいです。ガチでボーリングしてる方はここがおすすめ。
    kikilalaさん
    白石駅のすぐそばにあって便利です。他のボウリング場よりも混んでいないので待たされることがほとんどありません。
    Liccoさん
    地下鉄白石駅のすぐ近くにあります。ボーリングなどかあり、家族で楽しめます。あまり混雑していないため、おすすめです。
    デク太さん
    地下鉄白石駅のすぐそばにあります。家族連れて楽しんでいる人達が多かったです。料金はリーズナブルでした。混雑もしてないので利用しやすいと思います。
    まびっくさん
    もう時代遅れなんじゃないかと思っていました。ラウンド○ンなどが台頭しているなか、何かオリジナリティーのある物がもっとあれば良いと思います。 店内は広くてとても綺麗と感じました。 ボウリ...
    エレンさん
    暇な休日や、友達と遊ぶときによく利用しています。ゲームセンターの景品の品揃えも他の店舗に劣らないですし、楽しめると思います
    Hanaさん
    広々していて子どもを遊ばせるにはいいと思う。ボーリングはたまにだけど、楽しんで家族で遊べるので助かる。
    たらこさん
    環状線沿いで地下鉄白石駅が近いです。 カラオケやボーリングが出来るので 家族や友達と大勢で楽しめます。
    yさん
    地下鉄白石駅の近くにあります。ボーリングやカラオケがあります。建物は古めです。空いていて利用しやすかった
    to5********さん
    地下鉄駅やバスターミナルから近いので利便性は良い。感染症蔓延の影響でここ数年行けてないので最新情報はわからないが、以前は大人数でも一人でも待たずに遊べる楽しいお店だった。