佐賀市立野球場
佐賀市立野球場の代表写真5

佐賀市立野球場

野球場
    k.hayato.10さん
    ここのやきゅうじょうは、とてもいいやきゅうじょうだとおもいます。なぜならば、普通のグラウンドより土の質がいいからです
    ルイージさん
    昔、高校の練習試合や野球チームの試合などしているのを見たことがあります!今はコロナとかで少なくなったりしてるかもしれませんが、また見れるなら、来てみたいと思います!
    take-Trailさん
    野球の試合で行きました。ブルースタジアムの愛称で呼ばれています。ブルペンが屋内にあるので雨でも気にせずに準備ができました。
    wpo********さん
    ブルースタジアムです。プロの試合もあったりします。試合がある時の道路が微妙に混んでる時があって、マナーが悪い。
    ゲチオさん
    息子の試合で訪れました。広々とした野球場で座席も移動がしやすく良い場所だと思います。場内もそれなりに綺麗で良かったです。
    Y Tさん
    プロ野球の試合などもある野球場です。高校野球などでも使われていています。隣りに森林公園もあるので家族で遊びにいけます。
    クロボギュさん
    佐賀みどりの森がオープンするまではこちらの野球場が佐賀市内で主のスタジアムでした。今でも小学生から大人まで使用されてます。
    愉快なR一家さん
    少し古めの野球場です。少年野球から高校野球までよく利用させてもらいましたがみどりの森野球場に比べて設備、キャパシティ共に劣ります。
    nkx********さん
    駐車場はまあまあ広く、使いやすい球場だと思います。高校の公式試合で使われることが多く、佐賀では有名な球場です。
    エピファネイアさん
    プロ野球の試合もある佐賀県一の野球場で隣には広々とした森林公園があり、天気がいい日は気持ちいい場所です。
    もちさん
    天気がいい日は、とても利用しやすいですよ!晴天の中、この野球場で野球するのはとても清々しい気持ちになります!
    やましーさん
    しりつきょうぎじょうです!さいこうなので、めちゃくちゃいいので、ぜひみなさんも行ってみてください! よろしくお願いします!