しゃぶしゃぶ温野菜 横須賀モアーズシティ店
しゃぶしゃぶ温野菜 横須賀モアーズシティ店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 横須賀モアーズシティ店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 横須賀モアーズシティ店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 横須賀モアーズシティ店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

しゃぶしゃぶ好きなので良く行きます。平日だと空いてるのでゆったり楽しめます。
    ヒロさんさん
    予約したのに 店員の段取りがいま三歩
    しゃぶしゃぶ温野菜は 配膳ロボも使ってるし 通路も広くて歩きやすいし 店内が広くて開放感がある 店に来るまでが大変かもだけど 店内は車椅子やベビーカーの人の事も 他店より考えてる感じ
    招き猫さん
    しゃぶしゃぶ温野菜は食べ放題がありお肉を沢山食べたい人にはおすすめのお店。今回はラムしゃぶがありラムはヘルシーなので嬉しい。ただ、たのんでからすこし時間がかかるのは食べ放題にはつらい
    しゃぶしゃぶ温野菜 横須賀モアーズシティ店のクチコミ写真1
    森のみあさん
    こだわりのつゆが9種類から2種類選べて味わえます。ドリンクは60分約1,000円で飲み放題なので、こちらをオーダーしたほうがお得です。 お肉の質は良かったのですが、残念ながら端っこが少...
    nenekaさん
    店内は広々としていて大人数でも落ち着いて食事ができます。値段はしゃぶ葉よりは高めですが肉の質はいいと思います。
    しゃぶしゃぶ温野菜 横須賀モアーズシティ店のクチコミ写真1
    pin********さん
    忙しいのにも関わらず、とても丁寧なサービスでした。 もうちょっと従業員を増やしたら、注文した物が早く出てくるのでは?と思いました。
    iza********さん
    大体美味しいです。 お肉もお野菜も好きな物だけ食べられるので、満足度が高いです。 デザートも一品と言わず食べられると尚良かったです。
    dld********さん
    食べ放題も、そうでないものもあり、気分で変えられるので嬉しいです。お野菜がたくさん食べられるので重宝します。
    スズキセイコさん
    とても美味しかったです ただ注文した品物が届くのに 時間がかかったことがありました(^_^;)
    rivさん
    横須賀中央駅よりすぐのモアーズの中に入っているので、アクセスが良くて駐車場もあるのでとても便利にしゃぶしゃぶの食べ放題が頂けます!
    ベビーカーでも入ることができゆっくりとご飯を楽しむことができました、
    かなさん
    言わずと知れた温野菜。食べ放題がいいですね。いつもお肉が美味しそうに盛り付けられているので見た目も良いです
    りんごさん
    美味しかったです。注文からなかなか届かないものがいくつかあり、時間制限があるため申し訳ないと思いつつ忙しい店員さんを何度かお呼びしました。
    美味しかったです
    fur********さん
    おいしかったです。
    エドガーさん
    野菜が多くてたくさん食べられます。お肉にが柔らかくてたくさん食べられます。注文したらすぐにくるので良かったです。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    レタスやキャベツがとても美味しいです。キノコの種類も沢山あります。一品料理も食べやすいサイズで頼みやすいです。
    natsumeさん
    サイドメニューが豊富で飽きません。たま、肉があまり美味しくない気がします。食べ放題なので色々なものが食べれてよい