プラ・ビダ
プラ・ビダの代表写真9
プラ・ビダの代表写真10

プラ・ビダ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

物集女街道にある小さなパン屋さん。 近くの産直ひろばで買った食パンが美味しかったので訪問。 …が、産直ひろばと値段が違う。 お店で直接買うほうが高いのは何故? パンはおいしいけど、産直...
    季節ごとの限定パンが楽しめて、どれも美味しいです。
    プラ・ビダのクチコミ写真1プラ・ビダのクチコミ写真2
    ずっと気になってたパン屋さんへ。 ジェラートも新しく始められたようです。 タルト、クリームパン、クロワッサンショコラを購入。 クロワッサンショコラは サクサク。 上のところは 香ばしく...
    何度も訪問しています。
    桂にあるパン屋さん。 創作系のパンも多くて美味しい!
    zerodbさん
    桂界隈ではナンバーワンの呼び声高いパン屋さんです。ハード系から惣菜系までラインナップも豊富で食べても食べても飽きがこない味が魅力です。
    プラ・ビダのクチコミ写真1
    突如出てきたパン屋さんの良い香りに 足が勝手に店内へ(笑) 国産小麦のみ使用のこだわりパンがずらり。
    プラ・ビダのクチコミ写真1プラ・ビダのクチコミ写真2プラ・ビダのクチコミ写真3プラ・ビダのクチコミ写真4プラ・ビダのクチコミ写真5プラ・ビダのクチコミ写真6プラ・ビダのクチコミ写真7
    何度も通っている、わたしの中で定番のお店です。
    ハード系のパンが食べたくて行きましたが、 山型の食パンがめっちゃ美味しかった。
    mem********さん
    ここのサンドはソフトフランスですが、もっちりだけど歯切れの良い食感、香ばしく粉々しく無い旨味すら感じる味。最高です。
    いつもお声掛けくださいます。クレジットカード使えます。 500円で1ポイントのスタンプカードあり。
    桂駅くら少し歩いたところにあるお店。 ぱりぱりの食感の焼き立てクロワッサンがとても人気ぐあります。
    小さい可愛いお店
    プラ・ビダのクチコミ写真1
    大好きなお店です!奥さまとても親切です♡ 税込500円毎に1スタンプ押してくれるポイントカードがあります。今まで何枚貯めたことか。
    #2023年グルメはじめ おしゃれなパンが多い。
    nbw********さん
    パンの種類は多く、期間限定のものもたくさんあるのでいつ行っても飽きずに買えます。 駐車場もあるので、駅からはすこし離れているけど便利
    まーさん
    クロワッサン、デニッシュ、サンドイッチ、ハード系も全てとても美味しく、 午前11時頃が品揃えがいいと思います。 お店の前に2台駐車スペースがあり車でも安心して行けますよ。...
    キックさん
    小さなお店なのに豊富なメニュー。パンの生地がモチモチ。オープンサンドもバランス最高!人気のカヌレも買ってみたい。
    ハイジさん
    とてもお洒落なパン屋さんです。 外観も売られているパンもどれも可愛らしく、近所の方からも愛されているパン屋さんです。
    フジ0005さん
    焼きたてのパンがこれでもかってくらい並べられています。いつ行っても何を買うかで迷ってしまうくらいです。