三日月屋 博多駅店

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 高級感がある

しょうさん
    言わずと知れたクロワッサンの名店です 。種類がたくさんあり 選ぶの も楽しいです 福岡空港にもお店がありました。 お値段 ちょい高めです。
    矢ヒロさん
    とんかつもかなり分厚いですね、お値段850円でかなり高級です。おいしくいただきました。また食べたいなあ
    Hiroさん
    いろんな種類のクロワッサンがあり、選ぶのが楽しかったです少し並んでますが、回転が速いのですぐに購入できました。しかも美味しい
    rsh********さん
    お世話になった方に冷凍のパンを送っています。とにかく美味しいです。値段は普通のクロワッサンと比べると高いですが、大きさも大きいし食べごたえがあります。
    hma********さん
    三日月屋 博多駅店のクチコミ写真1
    あり********さん
    いっびん通りにあります。福岡空港でも購入できるのですがこちらでお土産に購入しました。多少日持ちし味の種類も多く美味しかったです。
    yuu********さん
    北九州市若松区発祥のクロワッサンの名店の博多駅内店です。博多駅には競合する有名クロワッサン店があり、そちらは行列ですが、こちらの三日月さんは少し外れの方にありそこまでの行列にはなりませ...
    いっぺいさん
    福岡観光の帰りに寄りました 売り切れの商品は少しありましたが、そこそこ選べました おいしくて人気のお店です
    mih********さん
    家族みんなお気に入りのクロワッサンのお店です。種類がたくさんありますが、特にメープルが好きで、必ず購入します。
    Yさん
    以前はチーズ、今回はプレーン。博多に行く度購入している好きなお店です。ココアなどの甘い系統もありました。
    ryy********さん
    博多に行ったときに、人気のあるお店だと聞いて手土産に買って帰りました。味が何種類かあり、迷います!きなこを食べましたが、中にたっぷりきなこクリームがありとても美味しかったです。
    assrさん
    北九州が本社の三日月屋が出店している天然酵母のクロワッサンで人気のお店です。いろんな味の種類があり、どれもモチモチしていて美味しいです。
    hanaさん
    博多駅にあるクロワッサン屋さん!小腹が空いたとき、手土産に最適です! 色んな味があって毎回迷います(^^) お土産でももらった事あるのですが きなこ味は美味しかったです!...
    けむけむさん
    博多で有名なクロワッサンのお店らしく、お土産に買っていきました。種類が豊富で迷いますが、どれも美味しく、喜ばれました。
    kjs********さん
    いろんな種類のクロワッサンがあって、迷いました。期間限定のものはいつも購入しています。焼いても美味しいです。
    bnbnさん
    博多駅にありました。いろんな種類のクロワッサンがあって、旅行先にお土産で購入していきましたが、喜んでもらえました。
    yu_********さん
    とても雰囲気があり、種類も豊富で、子供達も大喜び、店員さんも優しく、リーズナブルで、是非また行きたいと感じました。美味しいパンをありがとう
    tom********さん
    クロワッサンで有名なお店。店舗もそこそこあり、クロワッサンだけでなくラスクなども美味しい。お土産にちょうど良い。
    和栗さん
    博多駅内にあるクロワッサン専門店です。オンランショップで冷凍のクロワッサンも買えます。トースターで少し焼いて食べたら美味しいです。
    moon109さん
    旅行で行った時に寄りました。クロワッサンが美味いと知り合いに聞いていたのでクロワッサンを何個か買って食べました。バター風味がよく効いていて美味かったです。