ザックイ 春日井店
ザックイ 春日井店の代表写真1

ザックイ 春日井店

居酒屋
    りくちゃんさん
    予約したお店ではないほうのお店に行ってしまいましたが、そのまま対応して頂けました。4時間の飲み放題は、久しぶりに会う友人との会食には、とてもありがたかったです。
    ザックイ 春日井店のクチコミ写真1
    しの(自己紹介必読)さん
    外観も料理のお味も若者が利用するタイプのカジュアルな居酒屋さん。近くに大学があるので学生さんには便利だと思います。
    飲み放題が4時間なんて、女子には最高のプランだと思います。
    ザックイ 春日井店のクチコミ写真1ザックイ 春日井店のクチコミ写真2
    sky********さん
    鶏肉ときのこのバター炒めを注文しました。 ですがきた料理に鶏肉は1つも入っておらず、それを指摘すると「きのこを切らしてもう新しく作れないのでこのままでいいですか?」と…。 え?100歩...
    fpb********さん
    半個室の居酒屋さんで雰囲気いいです、深夜遅くまでやっててありがたい、宴会のコースもロングの呑み放題があるのでゆったりと仲間同士楽しめます。
    料理提供が早く、どの料理も本当に美味しいです。
    いつもお世話になっております。
    喫煙者には快適な場所。 食べながらタバコが吸える幸せ❤
    ひまわりさん
    遅くまでやってる、送迎あり、個室あり、飲み放題あり!でありがたいです!ソファがおちつきます!!!!!
    ももさん
    隠れ家的な内装のお店(あくまで内装)半個室になっているのだが狭い。料理は美味しいしドリンク類も豊富だけど、狭くて窮屈な感じで残念。
    Aobaさん
    何回か友達と利用させて頂きました 朝まで営業しているので、夜中でも気軽に行く事ができるお店です 個室もあり、ゆったりと過ごすことが出来ますが大学生のお客さんが多いので騒がしいです