卯辰山公園

• デート向き

• 自然に癒される

• お花見が楽しめる

terryさん
    菖蒲の季節となり、菖蒲園を散策した。アジサイも沢山咲いていてすごくキレかった。展望台から見える景色もきれいだった。
    卯辰山公園のクチコミ写真1
    卯辰山公園園内の眺望の丘で紫陽花を楽しみながら金沢市を一望でき、とても贅沢な時間を味わうことができる💐
    ちささん
    眼下に金沢市の街並みを一望することができる絶景スポットです。とても清々しく晴れやかな気持ちになります。
    ゆうさん
    とても見晴らしの良い公園で、この高台からの景色を見ると心が晴れ晴れします。天気の良い日には日本海も見えます。
    vjg********さん
    広々とした公園です。見晴し台や望湖台など山から見る金沢市の景色もとても綺麗です。春には桜が満開となり見応えがあります。
    ktl********さん
    自然を体感できます。見晴台に行くと金沢市内の景色が一望でき、金沢は高い建物が無い為遠くの景色まで見えて美しいです。桜の季節がおすすめです。
    nac********さん
    金沢で夜景がキレイといえばここ卯辰山公園です。金沢市街から近くていきやすいので便利です。昼でも良い景色です。
    とまとさん
    ひがし茶屋街から歩いて行くのは傾斜がきつく大変でした。展望台からの景色はとてもきれいで空気も気持ちよかったです。
    rt0********さん
    卯辰山公園は景色が最高なとても大きな公園です。駐車場もあり、ピクニックや家族連れにはもってこいな公園です
    sayys8790さん
    デザイン性も高い公園で非常に人気のスポット。小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    ity********さん
    卯辰山から望む景色は最高です。のんびり過ごせる心地よい雰囲気と、家族連れもいける広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    て。さん
    夜の夜景が最高です!デートスポットにオススメです❤流星群が流れる時には結構、見に来てる人も多いです。
    tul********さん
    金沢市街からも近く高台には展望台もあって町並みを見渡せ景色が美しいです!  四季折々の花が咲き、春には桜や梅が、そして菖蒲、紫陽花なども美しく咲きほこり楽しませてくれます! 起伏に富ん...
    ノブさん
    某アニメのロケーションにも使われた有名な場所です。家族旅行中に寄りました。天気ぐよくて気持ち良かったです。
    あさん
    眺めが良い。夜景が見れる。個人的にはおすすめスポット。夕日も綺麗で金沢市民なら一度はいくべきだと思います。
    テスさん
    晴れていると綺麗に街が見下ろせます。少し高低差があるので、体力は少し必要です。ベンチや芝生があるのでゆったり出来てオススメです。
    har********さん
    今日は卯辰山公園に初日の出を見に行きました。人がたくさんいましたが良いベストポジションで見れてとても良かったです。
    meeeeiさん
    とても眺めがいいのでマックを買って昼休みに車で食べながらまったりするのがすきです。夜でも昼でもどちらもおすすめ
    MAK001さん
    自然豊かで晴れている時は景色がとても綺麗です。伸び伸びできるので、都会からの旅行の際にいつも訪れています。
    ちちちちーずさん
    広々としていてとても気持ちが良かったです。整備もきちっとされている感じで公園も綺麗でした。四季それぞれで雰囲気が全く違うんだろうなとまた行くのが楽しみです。