魚民 長後東口駅前店
魚民 長後東口駅前店の代表写真9
魚民 長後東口駅前店の代表写真10

魚民 長後東口駅前店

居酒屋営業時間外
    まさかのRetty初投稿。 5/30早めの夕食で訪問しました。 先客は無し、今回自分は運転手なのでノンアルコールでした。 ご馳走さまでした。 #長後 #居酒屋 #ノンアルコール
    良かった
    すまっぴーさん
    写真は、昼間なのでシャッターが閉まってますが。 この辺は駅周辺にあまり、なにもありません。 ここの魚民は、駅から数秒くらいの場所にあるのでとても利便性がいいです
    itc********さん
    店員さんがとても感じが良くサービスもしてくれました。
    tu6********さん
    入口にデカデカと炭火焼鳥と書かれていて戸惑いますがそこの2階です笑 最近魚民をあまり見なくなってきたので貴重です
    カリンさん
    十二月二十二日に一人で利用させていただきました。お酒以外のメニューも豊富で飲み会だけではなく食事などにも使えます!
    みーさん
    駅から近いので帰りも大変助かっております。このロゴが大変大好きなので、グッズを販売して欲しいなぁとずっと思っております、最近流行りのガチャガチャなんかも作ってもらいたいですこれからもお...
    ピローさん
    飲み会の二次会で利用しました。初めて行きましたが、料理のクオリティが高く驚きました。賑やかな店なのかと不安がありましたが、気になりませんでしたね。
    こんさん
    よーく行ってました!!週末は予約を取らないと入れませんでしたが、今はコロナでどうだろう、、 全半個室で最高ですね! 落ち着いて飲めます
    goo********さん
    長後駅目の前のチェーン居酒屋です。 1階が同じモンテローザグループこめでた屋で持ち帰りもやっています。 おそらく全席個室です。立地の割に空いていることが多いです。料理はチェーン店なので...
    こばまんさん
    金曜日なのに空いていました。 食事は美味しく、店員の方も対応が丁寧でよかったです。これからも利用しますので、継続して下さい。
    yatti33さん
    長後駅前にあるチェーン店の居酒屋 駅前でチェーン店なので入りやすく、遅くまで営業しているので、良く利用しています 海鮮系のメニューが豊富で美味しいです
    ewk********さん
    週末に行っても空いてるイメージのお店 数回行きましたが理由はなんとなくわかりました 呼び鈴押しても10分こない ドリンク頼んでも10分こない 出てきた料理が冷たい等だと思います多分もう...
    しゃけふれーくさん
    味はまぁまぁですが、駅前にある利便性と、個室なのが良いです。基本的に空いてるので、ゆっくりできます。
    yuk********さん
    居酒屋チェーン店なのでアレですが、料理の質が悪い。焼き鳥塩カピカピで照りがない。エイヒレは炭化している部分が多い。もう少し品質を上げて欲しい
    凄く唐揚げがジューシーで美味しかったです。
    唐揚げが凄くジューシーで美味しかったです。
    ランチ営業もしている居酒屋です。
    さゆさん
    モツ鍋食べ飲み放題を利用させていただきました。 店員さんの対応がとても良く、掘りごたつの個室な雰囲気もコロナ時期に安心出来ました。 また利用したいです‼️
    SolaPortYahoさん

魚がおいしい

メニューの種類が豊富で、魚料理もおいしくいただきました。注目はタッチパネルがメインですが、個別な注文でも早く来てくれます。