京・洋菓子司 一善や

京・洋菓子司 一善や

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

クッキーの中身がぎっしりしていて食べ応えがあります。
    京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真1
    事前予約で、人数が多くても席の確保ができていて安心して食事できた!子ども連れにも安心!
    おもたせにはこちらをよく利用します
    ctq********さん
    おしゃれで雰囲気のよいカフェです。 ケーキやスイーツのほかに、ランチも食べられるようです。 お値段がお手頃価格なのがとても嬉しいです。
    kir********さん
    贈り物に、イチジクとクルミのミルフィーユを選び、自宅にも購入致しましたが・・。 お味は思った通りのお味で美味しいものでしたが、たった6個入って四千円って高いなって思いました。一切れに換...
    jdq********さん
    京都ならではのケーキが食べられます。 和菓子のような洋菓子で、上品な甘さが特徴です。 ケーキのほかにランチもやっているようです。
    god********さん
    ここのケーキは場所柄か優しい味のケーキが多いにように思います。 手土産に焼き菓子何かは風呂敷で包んでくれるので最適かと思います。
    ®️友かしまし三次のちえちゃんから届いたお誕生日プレゼント⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶ Retty人気店☆『一善や 京都本店』の 「干柿と胡桃と無花果のミルフィーユ」✨ ...
    まる
    前にコインパーキングもいり近くにライフがあるのです帰りに買い物もできて便利です。
    京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でオシャレな感じです。場所も芸大から近いので行きやすく、お店の前にもコインパーキングあります。ケーキが豊富で迷います。手土産にも喜ばれると思います。値段もリーズナブルで...
    京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真1
    ランチもとっで美味!
    淳子さん
    お友達と一緒にお茶をするのに利用させてもらいました。とても暑い日だったので抹茶アイスにとても癒やされました。また、行きたいです。
    静かで人も少なくてオシャレで落ち着いた空間でゆっくりできる。
    take44さん
    店内がとても綺麗でケーキの他にランチもありました。 ケーキもちょっと変わったのが置いていて見ていて楽しいです 干柿のケーキを買いましたが 美味しかったです
    min********さん
    干柿と胡桃と無花果のミルフィーユを知人に送るのに行きました。素材と組み合わせが幸せで、喜んで貰えました。
    初めて食べた味、食感でした。上品な味でした。干し柿と、柚をいただきました。
    ゆうなさん
    フルーツいっぱいで可愛いくておいしかった 店員さんとても愛想よくしてくれて嬉しかった
    落ち着いた雰囲気で店内もきれいでケーキやさんですがランチもやっています。スタッフのかたも良いかたです。A セットはパスタとドリンク BセットパスタとケーキセットCセットは全部です。 サ...
    京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真1京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真2京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真3京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真4京・洋菓子司 一善やのクチコミ写真5