食事処ひふみ
食事処ひふみの代表写真1
食事処ひふみの代表写真2
食事処ひふみの代表写真3
食事処ひふみの代表写真4
食事処ひふみの代表写真5
食事処ひふみの代表写真6
食事処ひふみの代表写真7
食事処ひふみの代表写真8
食事処ひふみの代表写真9
食事処ひふみの代表写真10

食事処ひふみ

飲食店営業中
    小川美代子さん
    冷凍皿うどんを頂きましたが味が良かったです。解凍はレンジレンジではダメなのかしら
    ひつじさん
    チャンポンがすごく美味しいですね。野菜が多いしスープが特においしい。とてもクリーミィーなスープ。皿うどんも美味しいですよ。
    せーやさん
    ここの冷凍ちゃんぽんはとても美味しくお土産にも最適です。 地方発送出来るので手軽に本格ちゃんぽんを食べてもらえます
    meg********さん
    チャンポンが美味しいです メニューは色々ありますがやはりチャンポンですかね他の方も書いておられますがクリーミーなスープがくせになります
    iicheruさん
    ちゃんぽんと皿うどんがとても美味しいです。 通販もしておりますので、お取り寄せもできます。 それ以外の食べ物もとても美味しいので何を食べてもハズレはないです。
    ベルさん
    出前をよく頼んでいました。トルコライスが本当に美味しくて長崎1だと思います。チャーハンやカツにパスタにソース全て美味しいです。
    ゆいさん
    トルコライスにちゃんぽん、オムライスハンバーグなどのセットなどメニューが充実しており、値段もお手頃な昔ながらのお店です。ボリュームがあったので食べ応えがありました。
    長崎市平瀬町にある大衆食堂。 クリーミーなちゃんぽんだけど、味がしっかりしていておいしいです!!
    食事処ひふみのクチコミ写真1
    長崎で一番おいしいちゃんぽんが食べられる。 トルコライスやひふみランチも最高👍🏻

ここら辺は民宿を兼ねた食堂がちょくちょくあるようだ。
    ちょっと気になっていた 食堂…‼︎ こちら 民宿 食事処 ひふみ さんに行って来ました… 先客 3組 以外と広いので余裕で座れました…さて メニューを見て さっそく注文…‼︎ チャンポ...