フォーシーズンミラン

フォーシーズンミラン

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

六本松界隈だと、ナンのカレーが食べたいときはここですね。お店の方が気さくなので誰でもどんなシチュエーションでも入りやすいと思います。
    広くて入りやすい!
    spe********さん
    六本松さん近くにあります。ランチで利用しました。1000円以内で美味しく頂きました。ナン食べ放題は魅力的。
    フォーシーズンミランのクチコミ写真1
    ナーンの大きさにびっくり。もちもちで美味しい。カレーも美味しいですが、もうちょっとドロドロ感ほしかった。
    フォーシーズンミランのクチコミ写真1
    店員さんが気さくでいい感じです。
    家族連れでおすすめです
    写真のメニューはカレー2つ、サラダ、ラッシーがついて800円くらいです。いつも昼は行列ができています。ナンはおかわり無料、スープは無料のサービスです。美味しいので何回も行かせていただい...
    tkm13さん
    気さくな店主が、流暢な日本語で接客をしてくれます。 ランチタイムは格安でお得感のある、インドカレー&ナンを楽しめます。 コロナ禍の前まで行ってたので、そろそろお伺いしたいと思います。...
    gnw********さん
    本場のカレーが食べたい方は是非 あしん運んではいかがですか 以外と辛くなく食べやすかったのでかなりおすすめです
    merikoさん
    最近行けてないけど、美味しいインドカレーの店です。他のお店にも行くけど、インドカレーはミランのシュリンプカレーが1番好きです。
    六本松界隈はカレーの激戦区でとがったカレー屋さんがたくさんありますが、こちらはオーソドックスなナンのインドカレーのお店で安心して入れます。
    店員さんが優しい。
    インドカレー屋さん。メニューが沢山
    六本松にあるインドカレー屋さん。フレンドリーな接客
    フォーシーズンミランのクチコミ写真1
    2度目です! 今回も単品でナンとカレーにしました。前回のポークカレーの時に火が灯されていましたが この度それはなかったです。前回は気づかなかったのですが自分で取るスープがサービスでつい...
    owt********さん
    六本松の駅から少し歩いたところにあります。昔からあり、いつもお客さんが多く賑わっています。ランチはお得で美味しかったです。
    ふくろさん
    10年くらい前から行っています。お店の前を通ると美味しいスパイスの香りがして、伺いたくなります。ほうれん草のカレーがおいしく、ナンもアツアツホクホクです!
    遅くまでやっているお店を探していて 10:00に伺いました。お店は11:00までのようです。 遅い時間にも関わらず 感じよく接客していただきました! 店内は明るくて広くて入りやすいです...
    フォーシーズンミランのクチコミ写真1フォーシーズンミランのクチコミ写真2フォーシーズンミランのクチコミ写真3フォーシーズンミランのクチコミ写真4フォーシーズンミランのクチコミ写真5
    よかよかさん
    いつ行っても安定の美味しさ👍 カレーもナンもチキンも大好きです‼️ オーナーも優しくてサービスも最高👌 定期的に行きたくなるお店です‼️
    平日ランチがお得です。ナンは1枚だけおかわり可能です。テーブル席7〜8組、カウンター席幾分かあります。PayPay使えます。