サザンクロスイン松本
サザンクロスイン松本の代表写真10

サザンクロスイン松本

ホテル24時間営業
    marutaさん
    値段を抑えたくて調べたのですが、とても良かった。部屋は清潔で、スタッフの方も丁寧で、朝食も美味しかった。大満足。
    A_naさん
    駅からは遠いですが、恐らくその為に宿泊費が大変お安いです! 松本城に近いので観光の為の利用には大変都合の良いホテルです。 朝食バイキングも大変美味しく、年季の入った外観ですが中はとても...
    bur********さん
    築年数は経過していますが、清掃が行き届いているので清潔感もあり快適に過ごすことができました。また利用したいです。
    りげるさん
    とてもリーズナブルなお城です。単にリーズナブルというだけでなく、何と松本城に近く、上の階であれば松本城を見下ろすことが出来ます
    whi********さん
    水道から水漏れがありましたが、自分は気にならず。ここら辺では破格の値段で泊まれたので、文句を言うのは恥ずかしいと感じました。駐車料金600円。
    jaz********さん
    急に用事で長野県の松本に行った時に、値段だけで探して泊まりました。松本駅から少し有りますが、松本城や繁華街には近いので、便利な場所です。部屋はまあまあ対応など良かったので期待以上でした...
    hamaさん
    素泊まりで利用しました。夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。部屋もとてもきれいでした。 朝イチで松本城に行きたい方にはおすすめのホテルです!
    アレンさん
    昨年利用させて頂きました。松本城から徒歩数分と立地条件よく松本城を堪能させて頂きました。また是非とも松本市に行く際ほ、利用させて頂きたいと思っています。
    んんんさん
    松本城近くのホテルです。フロントスタッフのホスピタリティも良好でまた使おうと思えました。また利用します。
    みちさん
    外観がとても綺麗で泊まってみたかったのですぐに予約しました。出てくる料理も素敵です。是非行ってみてください。
    コストパフォーマンスがいいです🙆‍♀️

ホテルの朝食バイキング。500円 本日は和で攻めてみました! 焼売、ソーセージ、スクランブルエッグ、きんぴら、ポテサラ、大根サラダ、納豆。 味噌汁が1番美味しくて、豆腐、油揚げ、練り...
    ssg********さん

電話番号変わってますから要注意ですよ

ホテル経営者が変わって名称と電話番号変わってます。 新名称サザンクロスイン松本で調べましょう。