コーナン 勧修寺北店
コーナン 勧修寺北店の代表写真4

コーナン 勧修寺北店

ホームセンター営業中
    タマネギ太郎さん
    駐車場は平面のみですが広いです。こちらの店舗は若い店員さんがとても親切で良かったです。買い物の度に楽天ポイントが貯めれるのもいい。
    さぶさん
    部屋を整理するのに必要なものを購入しに行きました。棚や机など、色んなサイズのものがあって購入できました。
    foo********さん
    駐車場もあり、周りにもいろんなお店があり便利ですよ。コーナンは色々な商品があるので、買わなくても楽しいです。
    はちさん
    駐車場が平面でとめやすいです。お店も綺麗です。クレジットカードが使えるのが便利です。楽天ポイントもためられたり、使えます。
    yis********さん
    駐車場駐輪場有り。 店内は広く、品揃えが豊富。 楽天ポイントを貯めれる。 クレジットカード決済コード決済が可能 LINEにクーポン配布有り。...
    tjj********さん
    いやぁ、こんなところにコーナンがあるなんて、、まさに隠れコーナンですね。俺でなきゃ見逃しちゃうねふふふ
    ささぴさん
    家から1番近いコーナンなのでよく利用します。大通りから一本入ったところにあるのですこしわかりにくいです。
    ぷれさん
    住宅街のような場所にあるコーナンです。コーナンは楽天ポイントが使えるのでよく利用しています。今後も利用させてもらいます!
    まさえさん
    駐車場は、平面で入りやすく出来ています。店内は通路が広く取ってあり車イス、ベビーカーで、ゆっくり回れます。そこそこ必要なものは揃っています。野菜苗を求めて行きましたが、品揃えが少なく、...
    99さん
    まだ新しめの店舗なので、綺麗で店内、駐車場共に広いです。 通路が広いので、カートを使って買い物がしやすいです。
    Takoyakiさん
    コーナンは日用品はもちろん、趣味のガーデニング用品も充実しお安いので有り難いです。大きな木材を購入したら軽トラックもレンタル出来るし、サービスも良いです。
    店員さんの、応対が素晴らしい。❗店員さん全員👌🤗🙋

えりんさん
    店舗も駐車場もあまり広くないですが、その分いつも混雑しているイメージはないです。ペットの餌やキャンプの炭など、欲しいものが揃うのでありがたいです。 子供もウロウロしているだけでも楽しそ...
    tu********さん
    新しくできたコーナンなのできれいで買い物しやすいです。六地蔵やマツヤスーパーのところにもあるし、とても助かります。
    fu_********さん
    駐車場も店内もとても広くて、綺麗で、買い物しやすいです。 店員さんも親切で、丁寧に対応してくださいます。
    ********さん
    まだできて間もないコーナンで、駐車場も店内も広い店舗です。ここに来れば必要なものがたいてい揃うので、重宝してます。
    hir********さん
    駐車場も店内も広くとても良いです。ネットと比べてもコーナンの方が安い時があるのでお得にお買い物が出来ます。支払い方法も増えてきてとても便利です。
    ka********さん
    1年〜2年ほど前にできたお店です。駐車場も広く、店内も通路もとても広いです。園芸コーナーは充実しています。花を買いましたが、とても元気に育っています。
    Sさん
    駐車場が広くて車とめやすいです。新しくできたから綺麗です。ペットショップがないのは残念ですがお店はいいです。
    my_********さん
    新しくできたコーナンです。最近では珍しく若い店員さんがとても親切です。また来ようと思える接客でした。