バルバッコア新宿店

ブラジル料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 野菜のメニューが豊富

うま
    お友達とごはん。シュラスコを目の前で切ってくれます。食べ放題で席までまわってきてくれます。 サラダもデザートも食べ放題 お気に入りは焼きパイナップルとサーロインでした。
    綺麗で高級感が凄かった
    接客がひたすら素敵! まずキャストさん全員笑顔が素敵です。 あと、とにかくスマートな印象。 さらには、サラダバーが常に綺麗。(笑) というのも、常にお皿の上の野菜が綺麗に並んでる状...
    サラダの種類が多く、ワクワクする。 お肉もクオリティが高く美味しかった。
    あやさん
    お洒落な雰囲気が良かったです。サラダが食べ放題なのが嬉しいです。お肉も美味しいですが、パイナップルとチーズが美味しかったです。
    バルバッコア新宿店のクチコミ写真1
    子供に優しい。色鉛筆をつけてくれて、子供を飽きさせない工夫がある。おかげでゆっくり食べられる
    バルバッコア新宿店のクチコミ写真1
    サラダが食べ放題なのが良いです!
    バルバッコア新宿店のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気でいろんなシーンで使いやすい! 基本的には接客は丁寧で良かったが、1人髪の短い女性がキッチン?ホールの方が入口の案内は担当でないからか、入口で待っていたときに挨拶がない...
    m_s********さん
    ランチタイムに女子会で利用しました。美味しいお肉がお腹いっぱい食べられてよかったです。サプライズのプレートもオシャレでした。
    バルバッコア新宿店のクチコミ写真1
    お肉サイコーッ、ワインサイコーッ、また行きたい…サプライズのお祝いプレートも良かった。スイーツも何気に美味しくて、また行きたいと思いました。
    バルバッコア新宿店のクチコミ写真1
    いろいろな部位の肉をたらふく食べられます。
    ずっと行きたかったお店です☺️ 値段は高いですが、雰囲気も良いので納得です☺️ 13種類のシュラスコがまわってきますが、席によっては終了間際まで一度も回ってこないものもあったので、残念...
    バルバッコア新宿店のクチコミ写真1バルバッコア新宿店のクチコミ写真2バルバッコア新宿店のクチコミ写真3バルバッコア新宿店のクチコミ写真4バルバッコア新宿店のクチコミ写真5バルバッコア新宿店のクチコミ写真6
    シュラスコ料理の食べ放題。
    しろさん
    ランチで利用させていただきました。予約の方が多いようでした。値段が高くなったのが仕方ないとは思いますが頻度を下げねばならず残念です。
    tuk********さん
    お友達に誘われて新宿店に行きました。 店員の方が席まで、串に刺さった大きい肉の塊を持ってきて切り分けてくれたり、パインの切り分けをしてくれたりして、味もパフォーマンスも最高でした! お...
    雰囲気も肉の味も良くて、 サラダバーが豊富で沢山食べてしまいました。 特に焼きパイナップル🍍が印象的でした。
    jph********さん
    目一杯、それこそぐうの音も出ないほど、腹ペコで行くならココ! 一人で行くには正直つまらない、 デートで行くなら女性側にも同意とサポートをお願いする形で、 つまりは食の志向が同じ仲間少人...
    シュラスコがメインのお肉食べ放題2時間のコースでした。 サラダとデザートは取り放題 お肉は席まで焼いたものを持って回ってきてくれます。 お腹いっぱい食べられました