頤和園 博多駅前店

4.2

• 高級感がある

• 本場の味に近い

担々麺が美味しい
    頤和園 博多駅前店のクチコミ写真1頤和園 博多駅前店のクチコミ写真2
    久しぶり来店!!
    こいけさん
    接客が最低。 若いチャイナドレスの女の子。 愛想もクソもない。 料理の出し方もお皿をぶつけまくりで謝りもしない。
    baratanさん
    予約の段階から、丁寧な対応で安心しました。 お料理も満足いくものでした。強いて申し上げるなら、塩味が少し効いたお料理がひとつだけ、気になりました。 楽しく会食できました。お世話になりま...
    麻婆まぜそば。しっかり辛いがうまーい!
    頤和園 博多駅前店のクチコミ写真1
    店員さんの気配りが素晴らしかったです
    入口から落ち着いた雰囲気があります 席もゆったりしています。手前の円卓とテーブル、奥にある大きめの円卓の部屋があります
    yuu********さん
    しっかり美味しいです、ちゃんとしたお値段もします。とはいえ、本格中華を頂けるにしてはお安いかも!ランチは1000円〜で、麻婆豆腐がおすすめです!
    zumi3351さん
    予約の時間に遅れそうで、電話をして遅れますと伝えるとゆっくりで構いませんよと何度もおっしゃって頂いてに本当に優しい対応をしていただきました。10分くらい遅れたのですが、にこやかにお待ち...
    koatsuさん
    全てのお料理がとっても美味しかったです。 お2人の方に接客していただいたのですが、どちらの方も感じが良く心地良い時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
    オマメ3さん
    少し遅めの母の日ランチとして予約しました。仕事の際、たまにランチをいただきますが、コスパよいのに青椒肉絲や、坦々麺が絶品だったので、母を連れていきました。特には希望していなかったのです...
    高級感あるのに早い安い美味い! 店員さんもしっかりした対応です。 WBCの優勝の瞬間をビールと中華料理と共に! 普段は音無しのテレビ画面ですが、オンにしてくださりその場に居合わせた皆...
    kobayahiさん
    ランチで利用させていただきました。お店が12階なので眺めがよかったです。福岡の中華のお店の中では最も眺望が良いと思いました。お料理は味もボリュームも満足できるものでした。カジュアルなラ...
    narrrrさん
    個室での食事でしたが、個室内に呼び出しボタンが有るのは非常に便利でした。 サービスも満席ながら丁寧に対応して頂き、コスパ共に満足の食事でした。ありがとうございます。
    .comkomさん
    ランチタイムにお伺いしましたが、 満席の人気店でありながら、丁寧な接客をして頂きました。お料理も美味しく、金額に対してのコストパフォーマンスが素晴らしかったです! お勧めのお店です。
    ランチの青椒肉絲は最高だ〜 来店するたびに青椒肉絲を食べてます

博多駅からも近くて、店内も広いので大人数で行っても大丈夫です。
    感染対策はないに等しい ランチは人が多いのに提供が早いけれど 雑に作ってる感はある
    とてもにぎやかなチャイニーズレストランという感じ。接客も丁寧で店内はかなり広く様々な種類の席がある。
    りよさん
    ランチで利用しました!ランチは麺類が多いです。坦々麺を食べました。辛すぎずおいしかったです。夜も行ってみたい。