西友 水口店
西友 水口店の代表写真10

西友 水口店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

にじゅよじかんでとてもべんり。まんぞくしています👍 みなさんいてみてください!野菜もくだもも新鮮で冷凍食品もたくさん並んでてお肉.おかずにもたくさんあります!とてもよいお買い物しやす...

自社ブランドの商品がコスパ良くていい。あと店内通路が広くて、ゴチャゴチャしてないから 人が多い休日でも人混み酔いはしない。

とんきちさん
    平日の家族と利用しました。aupayが使えたので、クレジットカードからチャージをして、支払いました。
    ふにゃさん
    滋賀県水口にある、西友です。果物や、珍しいお菓子など充実しています。フレンドマートや平和堂が近くにありますが、こちらもおすすめします。
    野良猫ポチさん
    西友 水口店 周辺スーパーで数少ない立体駐車場があるスーパー大雨の時はとりあえず西友です。品揃え値段は普通です。
    hah********さん
    駐車場が広いのはうれしいですね。いいと思います。品揃えがよく野菜などは新鮮でいいと思います。スマホ決済出来るので便利です。
    のさん
    駐車場も広々としていて停めやすいです。 100円ショップやTSUTAYAなどが入っていてとても便利です。
    take44さん
    駐車場も広く 24時間やっているのでとても便利 TSUTAYAもセリアもあるので 日用品が何でも揃います みんなのおすみつき プライベートブランドは安くて美味しいです オススメで...
    gg_********さん
    ここの西友は24時間営業している上に、TSUTAYAやセリアがあるので便利ですね。キャッシュレス決済にも対応していて、現金と使い分けられるところも好感がもてます。
    naさん
    お買い物しやすいお店です。100円均一もはいっていてうれしいです。品物豊富で野菜も新鮮でいいと思います。
    k1_さん
    お買い物しやすい広さですので、まとめ買いをいつもしています。100均やTSUTAYAもあっていろいろ楽しめます。
    PRETZさん
    品揃えが多く、野菜などは鮮度が良いと思います!駐車場も広く入りやすい立地です。また立ち寄りたいと思います!
    Momo25さん
    店内は広く、日用品なども置いてあるので買い回りしやすいです。TSUTAYAや100円均一もあります。
    詩乃さん
    セルフ・現金専用電子マネー専用と分かれていてとっても使いやすいです。24時間と言うとでもありいつでも利用できるので便利です。
    kam********さん
    地元大手スーパー西友は毎日仕事おわりに行きます。24時間営業しているので、何で揃いますしいつでも買いに行けます。
    porterさん
    24時間営業で品揃えが豊富です。 仕事帰りも寄れて大変便利です。 100均もありますので、水口西友はお勧めです
    ayy********さん
    駐車場の入り口が分かりづらいです。店内は広くて、ゆっくり買い物が出来るので週に一度は来ています。食べ物コーナーを充実させて欲しいかな。
    さらさん
    守山の西友より大きいし通路もとても広いので買い物しやすいです。ただ、24時間も営業する意味あるのかなとは思う。コンビニも近くにあるんだし、8~23時くらいでも充分なのになといつも思いま...
    lng********さん
    駐車場が広く停めやすいです‼︎ 土日は混みやすいので平日に行くのがオススメです! 品揃えも豊富でありがたいです‼︎
    yuu********さん
    長らくこの場所に位置しているスーパーです。滋賀でも少なくなりつつありますがキャッシュレス決済、品揃え等サービスが行き届いています。