西友 上野芝店

西友 上野芝店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ほたるいかさん
    楽天ポイントも貯まるし、店内も広くさまざまな商品を取り扱っているので毎日利用したいです。セルフレジも便利です。
    クールさん
    いろいろな食品や100均などがあるので、しょっちゅう訪問しております。値段も他と比べて安いように思います。
    まちやまちやさん
    私の大好きなスーパーです。カレー粉も他より安く販売されている気がします。全体的にコストパフォーマンスも高い。
    yahooreさん
    みなさまのお墨付きと記載のあるプライベートブランドがクオリティー高くて大好きです。強炭酸水も安くて美味しい。
    no1niさん
    店内は綺麗で広いし居心地はいいし良いものが安くてコストパフォーマンスも良い気がする。またきかいがあれば行きたい。
    jph********さん
    西友のプライベートブランドが美味しい。特にレトルトのアジアティックシリーズは本格的なのに高くないのが嬉しいね。
    Yさん
    みなさまのおすみつき、というプライベートブランドの商品が有名です。安価かつ品質も良いので安心して購入しています。
    いわさん
    綺麗な西友です!値段も安くて、物価が上がってる中、とてもありがたいですね!これからも利用します!よろしく
    みさん
    二階建てでバリアフリーの駐車場です。駐車場はとても広いので一階は停めれなくとも、二階はいつも停めれます。
    なかたさん
    変わった海外のお菓子なども置いており、チョコがたくさん入った大きなクッキー、お値段は高いですが、とても美味しい。
    ayj********さん
    複合施設の様な感じで、たくさんのいろいろなお店が集まっています。2000円以上買い物するも3時間無料でした。
    たろーさん
    最近、何を買っても高いですが、オリジナルブランドが多い為、他より安く買えるのはとても助かっています。
    haraさん
    隣に万代ができたからか分かりませんが、前ほど混んでいるイメージはないです。こちらでしか買えないものもあるので頑張ってほしい。
    kam********さん
    誰もが買い物した事があるスーパーだと思います。評価としては、いつ行っても何でも揃っているので満足です。
    とんきちさん
    平日の昼間、家族と利用しました。aupayが使えたのでaupayにポンタポイントをチャージして支払いを完了させました。
    king.さん
    この辺では珍しいお店です。広くて見やすいです。キャッシュレス支払いやセルフレジもしっかりあって便利です。
    oep********さん
    西友上野芝店さんに行きました!友達の家からいって行きました!めっちゃ良かったです!!おかしめっちゃ受かったです!
    upasさん
    西友上野芝店 品ぞろえが豊富で、プライベートブランドは安く高品質です。 デザインもシンプルで使いやすいです。トイレットペーパーをよく購入します。...
    nar********さん
    セミセルフレジと客自身が商品をスキャンする完全なセルフレジがあります。惣菜の焼きそばがあんまりおいしくなかったです。
    もっぴーさん
    西友が近所にあまりないのですが結構品揃えもよく惣菜なども美味しいので助かってます。値段は中くらいのスーパーなんでしょうか