西友 行徳店
西友 行徳店の代表写真10

西友 行徳店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

地下はソフトバンクの電波が悪くてPayPayが使えない事がある。

oog********さん
    やっぱり西友は安定して品物がやすいのなんのでしまねぇ特に西友ブランドがいいのなんのでしてねぇまたかいたい
    親父ヅラさん
    西友 行徳店は 千葉県市川市行徳駅前1-19-1にある。 東京メトロ東西線行徳駅から徒歩1分のところにある。
    舞ちゃんさん
    西友 行徳店は 千葉県市川市行徳駅前1-19-1にあるスーパーマーケットである。 東京メトロ東西線行徳駅から徒歩2分。
    もちくん2さん
    行徳の駅近くにある大型の西友スーパー。食料品、日用品、衣料品などがひととおりそろっていて、利用しやすいです。
    roseさん
    駅からすぐで、家に帰る通り道なのでいつも利用しています。広い店内で何でも揃っているしお墨付きの商品が充実。
    oku********さん
    商品の圧倒的な品揃えには驚かされます。週末にはたくさんのお客さんで混んでいるので注意してくださいね♪
    とんきちさん
    平日の昼間、家族と利用しました。楽天ペイが使えたので、余っていた楽天期間限定ポイントで支払いをしました。
    まちやまちやさん
    コストパフォーマンスが素晴らしいスーパーマーケットだと思う。いつも家族で使わせてもらっております。最高です
    そっさん
    使いやすいセルフレジがたくさんあり、レジ待ちが解消されたのが素晴らしいです。24時間スーパーはたくさんありますが、セルフレジが24時間使えるのは意外と珍しいです。
    西友 行徳店のクチコミ写真1西友 行徳店のクチコミ写真2
    sup********さん
    建物は綺麗だが、何か下町の雰囲気のある懐かしさ漂う良店。豊富な商品と笑顔。買い物にも最適だが、井戸端会議に花が咲く。
    nao********さん
    行徳駅にある西友です。『きほんのき』というプライベートブランドには大変お世話になっております。安くて質が良いのが多いと思います
    jbr********さん
    行徳駅前、西友の中でも大型であり、店内には色々な店が入ってます。広々としたお店で商品が見やすい。品揃え豊富で日用品まで揃うお店です。
    西友 行徳店のクチコミ写真1西友 行徳店のクチコミ写真2
    ゆーさん
    1000円やプライベート商品でみなさまのお墨付きというのはありまして価格がとっても安いうえにそして美味しいのでお勧めしたいです
    agm38574pさん
    行徳駅近くにあるスーパーです。食料品や日用品が充実していてとても便利です。家電量販店やファストフードのテナントも入っています。24時間営業で駅近なので通勤途中で利用できてすごく便利です...
    sen********さん
    広いわけではないですが、売場が整理されていて買い物しやすい店舗だと思います。上のフロアにヤマダ電機や無印などもあり、便利です。
    いわさん
    西友近くて便利でお得なお店!いつも利用していますー!ポイント還元などが良い日があったりします!その日に行きますー
    ftpさん
    行徳駅からも近く駐輪場も広いのでとても便利。24時間空いているのも便利。品揃えも豊富で店内も広くてお買い物しやすいです。
    Nokoishiさん
    駅から近く、広すぎず狭すぎない大きさですが、通路は広いのでゆったりしています。レジも多いので、あまり待ちません。他にもテナントがあるので便利だと思います。
    クローバーさん
    行徳駅からすぐのところにお店はあります。いろんな店舗が入っているので生活に必要なものはほぼ揃う感じです。