西友 岡崎店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

hiroさん
    鮮魚売場の刺身コーナーの陳列について、以前のようなバラエティさがなくなり非常に残念に思います。
    フェンダーさん
    時間も長くやっているので助かります。品揃えはまあまあ良いと思います。値段もけっこう安い方だと思います。
    cioebGkさん
    年に数回程度ですが、深夜に岡崎方面を通過するときに、立ち寄リます。深夜でも時間を気にせず買い物できるのは、スーパーでは西友だけでしょう。
    hjp********さん
    立地もよく、駐車場も広くて良く利用します。品揃えが豊富で弁当や惣菜などが充実していて買い物しやすいです。また100円ショップやブックオフも同じ建物内にあるので便利です。
    まちやまちやさん
    素晴らしいスーパーマーケットです。価格含め他には負けるところが見当たらないと思います。コストパフォーマンスも最高
    bzz********さん
    西友は楽天ポイントが貯められるので良い。ちょっと高いのは気になりますが、他の店より遅くまでやっているから仕方がないですね、ら
    aya********さん
    立地もよく、駐車場も広くて利用しやすいです。 100円ショップやBOOKOFFも同じ建物内にあって便利です。
    ごうごうさんさん
    少し前にリニューアルしたおかげで綺麗な店舗だと思います。商品もまずまずの品揃えで値段もまずまずお値打ちと思います。
    YAMACHOさん
    24時間営業しているスーパー西友。品揃えが豊富なのはもちろんオリジナル商品が食品から日用品まで揃ってて安くて良いものが多い。
    ネコリさん
    キャッシュレス決済や無人レジがあるのはよいが、値段が高すぎるし、特売価格もほとんどないので魅力を感じない。
    sto********さん
    商品の品揃えが良いスーパーマーケットなので、こちらの西友 岡崎店は、たいへん利用しやすいと思います。
    aji********さん
    イオンが出来る前は大賑わいでした。逆に今は混んでないので人混み苦手な人はイオンより良いかも。ブックオフや100均などもあり楽しめると思います。
    みつさん
    ここの一帯はいろんなお店がありますので、ついで買い物するのに便利ですが幹線道路沿いということもあって交通量が多く出入りに手こずります。
    cocoさん
    プライベートブランドがあるスーパーです。 交通量の多い場所にあるので少々入りづらいですが、セリアやブックオフもあり便利です。
    みみみさん
    スーパーやブックオフ、セリアなどが入っていました。ゲームコーナーもありました。ブックオフは今まで行った店舗と比べると広くて見やすかったです。
    Jj1207さん
    昔からある西友。セリアやブックオフも入っているのが便利。周りの道が渋滞すれ交差点角なので、駐車場の出入りには苦労します。スーパーとしての西友は、昔から見ると、ちょっと寂しいかな。
    いっぺいさん
    西友岡崎にいきました セリアと、ブックオフが、併設されてます かなり大きくて、品揃えもなかなかです オススメです
    Yさん
    お酒やお惣菜の品揃えが豊富(というか欲しいものがドンピシャである)というイメージです。日用品も品揃えが良いですね。
    いしもちさん
    1階が西友で2回と3回はブックオフや100均のセリアが入った商業施設です。 周辺がかなり渋滞するのと駐車場に空きが見当たらないこともしばしばありますが生鮮食品だけでなく日用品の取り扱い...
    shi********さん
    昔に比べると何もないような場所になっちゃって残念です。昔は西友けっこー栄えてたのになんだか寂しい感じです。