西友 葛飾新宿店

西友 葛飾新宿店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

kos********さん
    東京都葛飾区にあるスーパーマーケットの西友です。品揃えが良くプライベートブランドが安くてお得なのでおすすめです。
    Yさん
    大型の商品はここに行けば揃うのではないでしょうか。とくに、食料品と日用品を同じ店で買いたいという方にはおすすめ。
    fumさん
    品揃えが豊富でとても使いやすいです。価格も安いものが多いのでつい手を伸ばして買ってしまうこともしばしばです。
    まちやまちやさん
    いつも助かります。コストパフォーマンスが高いものが多く、生活に必要なものはいつもここで揃えております
    ゆーさん
    西友のプライベートブランドにみなさまのお墨付きというのがあるのですが価格がとってもリーズナブルなのに美味しいのでオススメしたい商品です
    isaoさん
    葛飾新宿の住宅街の中にあるスーパーです。 西友は駅前スーパーよりはいつでも安く、比較的に店内が広いのでゆったりお買い物ができます。
    YAMACHOさん
    24時間営業しているスーパー西友。プライベートブランドのみなさまのお墨付きシリーズが品揃え豊富でその上安くて良いものが多い。
    sさん
    24時間って助かりますし、時間になると値引きもあります。カート品も割安で、すぐ食べるなら気にならないです。プライベートブランドがやはり注目されるところでしょうか。
    いわさん
    西友の弁当やおにぎり、生鮮食品が安くて、とても美味しいものが多いです! 楽天ポイントが貯まりやすいので、良いです!
    com********さん
    新宿にある西友スーパーです。店の前に大きな駐車場があります。24時間営業なので利便性が高いです。西友は比較的に安いと思います。
    としたろうさん
    24時間営業なのが、なんといってもいいです。品揃えもよく、西友なので価格もやすいと思います。もっと、店舗が増えれば。
    neomaxさん
    以前は品物も豊富でよかった。 いまは発注していないのか?って思うほど品薄状態のときが多々ある。
    gen********さん
    住宅街の中にあり、24時間営業は便利だと思います。駐車場や駐輪場はそんなに広くないけど、そんなに混んでるイメージはないのでゆっくり買物できます。店内は横幅は狭いけど、奥行きがあるので商...
    西友 葛飾新宿店のクチコミ写真1西友 葛飾新宿店のクチコミ写真2西友 葛飾新宿店のクチコミ写真3
    みかんさん
    金町駅から徒歩で行くのはちょっと大変だと思います。西友の特徴は何と言っても24時間営業だと思います。
    カルビちゃんさん
    金町駅から徒歩圏内の店舗で24時間営業なので、なにかと便利なお店です。お総菜やお弁当が充実していておいしいです。
    えりまきとかげさん
    駐車場が1円でも買い物をすれば無料になるのですがレジで申告しないといけないので忘れがちです。24時間開いてるのですが夜中に行くと生鮮はあまりものがなく通路にカゴ?があるので少し邪魔です
    Aさん
    24時間営業で、駐車場も1円以上購入したら無料で利用できます。プライベートブランドの商品が安くておいしいです。
    寅次郎さん
    24時間営業なので買い物に便利。最近はプライベートブランドが安くていいモノが増えてきたのでよく購入してます。
    adu********さん
    やはり24時間営業のスーパーはありがたいです。品揃えがよく、必要なものも揃うのでよく利用させてもらっています。
    ke*****さん
    24時間営業なので深夜でも昼間のように買い物できて助かっています。深夜でも弁当お惣菜の品数もあり良き。