西友 大町店
西友 大町店の代表写真8

西友 大町店

スーパー営業時間外
    ネコリさん
    全体的に値段が高いんですが、冷凍品とか輸入がたくさんあってそれは面白いです。お菓子も高いので駄菓子のみ買いました。
    pomさん
    品揃えがよくて、充実しています。 駐車場もあって、とてもいいスーパーだと思います。チェーン店で安心です
    チョコさん
    よく買い物します。 食料品はもちろん、日用品なども置いてあります。便利です。 PayPayもつかえます
    bzz********さん
    西友は楽天ポイントが貯められるので良いです。ちょっと高いとは思いますが、遅くまで営業しているからしょうがないですね。
    ほたるいかさん
    西友は安くて色んな種類の食べ物が売っています。魚やお肉、野菜も新鮮です。オリジナル商品も多数あり、クオリティも高いです。
    kam********さん
    必ずと言っていいほどどこにでもある多いスーパーチェーン店です。とにかくいつ行っても何でもそろいます。
    Yさん
    OKストア、業務スーパーと並んで価格の安さ、利便性の高さでトップクラスのスーパーのひとつではないでしょうか。
    Kenchanさん
    みんな親切な店員さんばかりです。いいものたくさんあります。お惣菜美味しいです。ねぎ塩チキン最高。お寿司も美味しいね。お魚類特に新鮮です。
    いわさん
    安心の24時間営業、安くて美味しい!西友の商品が食べられる!いつも接客や仕事している人ありがとうございます
    int********さん
    駐車場が広くて良いです。店内も広くて明るい。品揃えも豊富です。支払い方法も各種バーコード決済に対応。楽天ポイントも貯まります。地域の産直野菜が売っているのも嬉しい。
    ポインターさん
    西友です。プライベートブランドの商品は当たり外れがありますが、美味しいものも多いです。個人的にはグリーンカレーがオススメです。24時間開いていることも利用しやすい理由です。楽天ユーザー...
    モエパパさん
    大町にある西友です。西友は、地元の新鮮な野菜があるのでとてもおすすめですよまた各種バーコード決済が利用できるので便利です。
    苺ジャムさん
    遅くまでやっているので便利です。色々な支払いにも対応しています。品揃えも良く、プライベートブランドも多く比較的安いと思います。
    なーさんさん
    値段が基本やすいため、よく食品を買いに行っています。 物価高のため、スーパーの皆様にも是非頑張って欲しいです。
    ママさん
    大町にある西友です。西友は、西友オリジナル商品がとても充実しています。また各種バーコード決済が利用できますのでおすすめです。
    はるるさん
    西友には日頃から多くの回数お世話になっていますがとても品数が多くとても助かっていますまたよろしくお願いします
    あーちゃむさん
    駐車場も広く夜中までやっているのでちょくちょくいきます! PayPay払いができたりと利便性があがりました。 店内も品揃えがいい
    SkyRocketsさん
    深夜までやってるのでちょくちょく利用してます。各種pay支払いが利用出来るようになり利便性も向上しました。楽天ポイントカード+楽天pay支払いがお得なようです
    となりのトットロさん
    24時間やっているスーパーです。夜お腹が空いていってみましたが少しばかり食べるものはありました。その場しのぎできてよかったです。
    オキさん
    最近楽天ポイントがつくようになっておとぐ度がました。鮮度品揃え良いと思います。おすみつきいいですね。