西友 平岸店

西友 平岸店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

jph********さん
    サニーにある西友のプライベートブランド商品がとてもいいですね。本格的なレトルトなのに高すぎず、味がしっかり。レトルトの素晴らしさ。アジアティックッテシリーズ。
    pri********さん
    There is a wide selection.buy in bulk.Displayed, it is easy to find the product you want
    まちやまちやさん
    車で通える範囲内で非常に便利なスーパーマーケットだと思います。値段も比較的に家計に優しく、安心できる。
    よもさん
    大きくて、必要な物が揃いやすいです。まとめて購入すると割引になったりと、お得な物が多かったです。駐車場もあるので便利でした。
    addjulianaさん
    平岸にある西友です。西友のプライベートブランドの商品が、コストパフォーマンスもよくどれも美味しいです
    りこぴんさん
    こちらの西友平岸店は綺麗で品揃えもあり便利です。ただ2階の商品を一階で精算するのが私は不便に感じました。
    ぱんさん
    3階建てで、1階すべてと2階の約半分が西友です。生鮮食料品などと日用品が別階なので、片方のみのときは都合が良いですが、両方の場合はやや手間です。レジはすべて1階です。2階はサンキと間違...
    oue********さん
    24時間営業だし楽天ポイントが貯まるので楽天ユーザーにとっては有難いです!! 大きい通りにあるので行きやすい。
    いわさん
    西友はとても良いです!とてもお得で安いです!楽天ポイント良く貯まります!これからも利用していきます!!
    マカロンさん
    西友平岸店。食品や、生活雑貨の品揃えが豊富。西友独自ブランド、お墨付き商品は、安い。食品では味も良いし、掃除グッズなども使いやすくて便利。
    へべれけさん
    平岸街道沿いにある西友さんです。24時間営業で便利ですし、常に安いのでスーパーの中では一番利用しています。
    mam********さん
    トイレットペーパーがお安かったです!使用感はあまりソフトではなかったですが…。24時間営業なので今時珍しいです。
    jetspeederさん
    大きい通りに面していて24時間営業でとても便利です。店舗も大きめで品揃え豊富です。裏には有名なラーメン店もあります。
    upasさん
    西友平岸店 平岸駅と南平岸駅の中間地点にあります。店舗は古いが陳列は見やすいように工夫されています。 特にプライベートブランドがおすすめてす。
    シン君さん
    たまごが無い🥚
    たんくんママさん
    24時間営業なので急に何かが必要になった時に大変便利です。PayPayユーザーなので、PayPay決済出来るのは嬉しいです。
    こじさん
    平岸にあるスーパーです。 24時間営業してので、とてもありがたいです。      品揃えも豊富で良いです。
    a_haru329さん
    平岸店は、24時間営業なので、急な買い物にとても助かります。生鮮食品や野菜など新鮮で品揃えが豊富です。
    さとみさん
    24時間営業のスーパーマーケットの西友の平岸店です。札幌市豊平区にあります。大きい通り沿いにありので、わかりやすいです。
    つよぽんさん
    札幌市豊平区平岸にあるスーパーマーケットです。平岸街道沿いにあります。駐車場も広いので買い物には便利です。